![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Меня мучает отсутствие вдохновения для выдумки идеи программы. Нужно срочно, иначе мой мозг сгорает от отсутствия провождения ночей за компилятором. программа, любая. Мега калькуляторы, будильники...и прочее писать не буду и не хочу, ибо это вата и изобретение велосипеда... Предложите что нибудь. понимаю, что у всех все есть, но кто нибудь и какую нибудь прогу предложите((Как спасибо могу потом ее отдать)) проги под Вин.
![]() простите, простите!!! не туда топик засунула!!!! я не спецом!! по привычке!!!
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
Последний раз редактировалось W.i.d.g.e.t.1; 02.08.2010 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Тема уже обсуждалась, пользуйся поиском.
Напиши, в крайнем случае, программу, которая работает с форумом phpbb (в моей подписи смотри), чтобы она могла 1) авторизовываться; 2) начинать тему; 3) писать посты; 4) проверять наличие новых постов.... ну это для начала ![]()
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Это работа как никак с сетью..как вариант можно оставить..но очень не охото такое писать...
а про поиск..сами то смотрели что в поиске?..никаких ответов определенных..
а в конце окажется, что все проблемы были из-за дивана, что стоял не по фэн-шую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А поиск мне много чего показал: http://programmersforum.ru/showthrea...E3%F0%E0%EC%EC
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Нет, просто с phpbb не знакома, но, спецом разберусь) дело во времени!!!
Смотрела эту тему я...никаких вдохновляющих идей там не обнаружено. вата, блин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
посмотри сама, чего тебе не хватает на компе, или что не нравится, и твори
![]() я там в итоге пишу компилятор/интерпритатор(ну это смотря как настроить ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Пока идеи только на прогу, которая вместе с ОС грузится, а по ней клацаешь по иконкам, например- "запустить cmd", "запустить regedit", "запустить калькулятор(а там самописный кальк)", "запустить браузер"...и что нибудь еще..но это детский сад- штаны на лямках. Но пока вариант тока этот(( и тогда вытекает вопрос- какой функционал наваять туда)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
"Найдите мне идею, чтоб мне интересно было". Типичное женское мышление, однако
![]() Окей, как насчёт игр? Ведь всем нравятся игры и обычно их так увлекательно делать! Необязательно что-то сложное с DirectX - можно и спрайты и только GDI/TImage для начала. Да можно и вообще без графики для начала (художника ещё искать!) - текстовый квест, к примеру. Заодно загрузим голову сюжетом. В True Love не играли? Простой текстовый квест, но идёт на ура у студентов. Вообще, если получится что-то интересное - ведь можно и художника потом найти и для музыки кого-то - глядишь, может и денюжку немножко потом поднимите. Вам вообще для каких целей? Опыта поднабраться? Не вижу тогда проблем с изжёванными темами. Будильники, калькуляторы, сетевые чаты, скринсейверы и прочая-прочая - вполне нормальные кандидаты для начальных программ.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
если все хорошо оформить то это перестанет быть детским садом.
как я понимаю типа панельки быстрого запуска? (можно например иконку в трее сделать) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Да, да. Это и имею ввиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CRAZY идеи! | Levsha100 | Свободное общение | 31 | 17.06.2010 18:17 |
Нужны идеи | zumm | Свободное общение | 42 | 17.06.2010 06:45 |
Посоветуйте наиболее актуальные для нашего времени книги и программы для программирования и отладки. | Lemax25 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 09.03.2010 17:12 |
Нужны любые идеи как создать фильтр Color blindness для bitmap! | SkAndrew | Мультимедиа в Delphi | 19 | 05.04.2009 17:15 |