![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Хочу попробовать написать инвайтер для контакта на php, но вот не знаю с чего начать...
просматривая исходный кодс траници нашел Код:
С чего начинать? |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Я не говорил какую литературу мне стоит читать...
С чего начать кодить данный проект?! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- какая понадобится информация для того,чтобы создавать инвайты,чтобы инвайты учитывались,где её взять,как организовать; - какова будет пошаговая логика данного приложения; - как внедрить приложение; Кодить тут - вообще последний вопрос,когда будут ответы на все предыдущие вопросы - тогда вопроса "с чего начать" вообще не возникнет - логика подскажет. PS: самый первый вопрос - "А надо ли вообще?" - чем плохо то,что уже реализовано? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Я думаю пойдёт вот такое начало:
PHP код:
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вообщем ничего путнего мне не подсказали, ну и на этом спасибо)
Под "путним" я имел хоть какой то маленький алгоритм... я вообще бы хотел найти исходники функции inviteMemberToGroup, дальше бы уже все написал... но исходников этой функции нету в паблике... вот и спрашиваю каким образом ее можно самому реализовать... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
У вас пока нет ни кода,ни логики приложения. То,чего вы хотите - это типа "Хочу написать такую фичу - придумайте за меня как это мне написать!"... Слегка погуглив inviteMemberToGroup: 1.Кросспост на этом форуме 2.Анти-ЧАТ Социальные сети 3.vkInviter (source) 4.Vkontakte additional links(source) Просмотрите 3,4 - там наверняка алгоритм базовый присутствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров | бедный_студент | PHP | 5 | 25.08.2010 23:08 |
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. | TERAB1T | PHP | 4 | 01.06.2010 14:14 |
php 3,0,5 | Форсировка | PHP | 8 | 20.06.2009 22:59 |
Написать "Инвайтер вконтакте" | Pavel969 | Фриланс | 2 | 27.02.2009 12:36 |