![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Народ у меня вот какой глюк возник, на английском Виндовсе! Не отображаються шрифты при работе в нескольких программах. А именно в Dreamweaver 8 и WinRar. Прилагаю скриншот. Зацените что происходит. В настройках языка всё вроде выставлено, буду рад если кто знает решение проблеммы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Start > Control Panel > Regional and Language Options > Advanced ты там все нужные галочки поставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ага всё выставлено как надо! Только в Дреамвевере не отображает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
нужна программа Neo Tweaker, Google в помощ тебе нужно скачать прогу на английском языке После установки NT, запускаеш, В левой ветке выбираеш "Все темы", далее в правой ветке "Программы > Оображение английских шривтов", далее в каждом пункте (в правой части окна) простаь галочки и в каждом, справа снизу нажми кнопку рекоменд. значение и "приминить" После перезагрузи компьютер и должно всё получится P.S. Сам испровлал на русском языке, но в таком варианте должно сработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу найти макрос, ошибка со шрифтами и поиск! | Ilya87 | Microsoft Office Excel | 15 | 14.01.2009 05:43 |
имена на русском поменять местами с именами на английском | Aion | Помощь студентам | 5 | 14.12.2008 15:26 |
Помогите пож-та скачать книги на компьютерную тематику на английском языке. | Gauss | Свободное общение | 6 | 06.05.2008 14:16 |
Проблема с кодировками, шрифтами.. | Gauss | Общие вопросы Delphi | 13 | 16.02.2008 23:16 |
проблема со шрифтами | Gambler | Microsoft Office Word | 0 | 29.10.2006 21:35 |