![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте. Собственно сабж.
PHP код:
Последний раз редактировалось %$PROregRAMi$t%; 29.08.2010 в 06:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Пол задачи уже решил:
PHP код:
Вопрос сводится к сабжу. Какие могут быть еще варианты решения задачи? Также просьба указать мои ошибки... Последний раз редактировалось %$PROregRAMi$t%; 29.08.2010 в 07:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
php / delphi
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ошибки поправлять не буду, ибо не стал вчитываться в код, но... это конечно жесть... таким способом добавлять переменные в массив. PHP код:
И раз автор интересуется другими вариантами решения задачи, то подскажу (эта мысль уже прозвучала) - если из функции требуется вытащить несколько переменных, то в теле функции упаковываем необходимые переменные в массив, return, распаковываем (особенно актуально, если заранее не известно какие именно переменные возвратятся), для чего используются функции compact() и extract().
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра. Последний раз редактировалось InternetStranger; 29.08.2010 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Проще всего вернуть в виде ассоциативного массива.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
php / delphi
Форумчанин
|
![]()
Чем, собственно, и занимается функция compact(
![]()
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Фух... Проспался немного и решил задачу. Как говорят в народе: "Утро вечера - мудреннее."
PHP код:
Цитата:
Если да - то какое отношение это имеет к решению задачи? Вопрос был вывести данные из функции а не ввести их как параметр. Я передал параметр, или аргумент как он еще называется - еще здесь: Цитата:
Цитата:
Для чего я его тогда тут вообще повешал если его не читают? ![]() Хоть мой вариант и жесток, но тем не менее он тоже работает. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось %$PROregRAMi$t%; 30.08.2010 в 04:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
|
![]()
Вот тут я заблуждался:
Цитата:
На самом деле массив нормально возвращался функцией, но он не присваивался никакой переменной. Цитата:
PHP код:
Все всем спасибо за внимание. пока пока ![]() Последний раз редактировалось %$PROregRAMi$t%; 30.08.2010 в 09:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]() PHP код:
![]()
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Последний раз редактировалось Johnatan; 30.08.2010 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я же говорю, что я проспался, и решил задачу не глядя на форум, тупо своими силами и получил желаемый результат, хоть и кодил просто жестко... Но это лучше чем ничего, при том что я тупил и в упор ошибку не видил свою. Главное - это же ведь решить задачу?! или я ошибаюсь? ![]() Почему же не хочу учится? Хочу! Вон ниже моего первого варианта применил советы InternetStranger и Arigato, и запомнил пару функций... Сейчас запомнил синтаксис новой для меня функции дефайн... И если не трудно - скиньте ссыль на теорию программирования. Благодарю. Последний раз редактировалось %$PROregRAMi$t%; 31.08.2010 в 05:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Построение графиков функций С++ (методы аппроксимации функций) | amdbodia | Общие вопросы C/C++ | 0 | 24.05.2009 15:28 |
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) | Qousio | Общие вопросы C/C++ | 2 | 16.05.2009 09:27 |
использование функций в качестве параметров других функций | mono | Помощь студентам | 0 | 20.04.2009 18:25 |
Разработка программ с использованием функций. Табулирование функции одного и двух переменных | кася | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 07.05.2008 20:11 |
Оператор цикла с предусловием While. Оператор цикла с пост условием Repeat | McMilin | Помощь студентам | 7 | 11.11.2007 14:10 |