![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
|
![]()
В идеале мясо для стейка должно быть из мясных пород скота, а унас только мясо-молочные. Дорогие рестораны возят мясо для стейков из Бразилии. Разница есть.
В условиях нашей страны для стейка лучше брать телятину. ВНИМАНИЕ - телятина пахнет молоком! Именно молоком, причём явно. КО: Если мясо, которое выдают за телятину не пахнет молоком то это - не телятина.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vikenty; 01.09.2010 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
|
![]()
Нет.
Есть определённый срок, во время которого телёнка кормят молоком, именно в это время мясо будет пахнуть молоком и будет являться телятиной. После того как телёнок взрослеет и переходит на подножный корм, в его организме идут изменения и мясо становиться менее вкусным и твёрдым. Производителю выгодно получить больше мяса и продать его по цене телятины. Да, я провел большую часть дества в деревне... класс...
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
|
![]()
Ну я рад, что среди программистов есть гурманы
![]()
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
|
![]() |
![]() |
![]() |