![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем участником форума! Меня интересует следующий вопрос: я заканчиваю технарь по специальности программирование. Этого конечно мало, планирую получить вышку заочно, но насколько я востребован сейчас, как выпускник техникума.
Знаю делфи и БД интербэйс, си, и много подобного; предложения работы с этими языками мало, планирую позже выучить си шарп, но насколько сейчас я был бы востребован??? Спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Откуда нам знать насколько хорошо ты знаеш всё то что перчислил чтобы сказать насколько ты востребован?
Я предлагаю более действенный метод, чем просто спрашивать на форуме, набрать в гугле "Работа в свой город", далее найти объявление по специальности, и попоробывать устроится на работу, скорее всего будут предложены какие-нибудь тесты, вот пройдя эти тесты и узнаеш насколько ты будеш востребован. ИМХО
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
#3 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я предлагаю еще способ - набери в поиске "сайт фрилансеров" и попробуй выполнить пару реально поставленных там задач по тем темам, Которые ты знаешь и оценишь себя.
Кстати о тестах на работу, по практике я знаю, что обычно тесты чуть выше, чем потом идет реальная работа, но не всегда это факт, иногда работа действительно такая же сложная. как и тесты Кстати, так, от нечего делать, анализировал что же требуется сейчас от программистов на сайтах фриланса. Боюсь быть необъективным, но где-то 60% задач - это сайты, оптимизация, создание, редизайн, доработка, продвижение и прочее, остальное - дизайн, реклама, продвижение и прочее по убыванию. Чисто дельфийских или СИшных задач очень мало. Правда еще остается копирайтинг - написание оригинальных текстов. Что требуется в вашем городе - это только вам узнавать. Если по практике, то обычно (сейчас это норма времени) - требуется хорошее знание сетей, работа с ними и соответствующих ПО, от серверов, до вай-фаев.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 04.09.2010 в 23:12. |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Без опыта работы - нинасколько.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ДОСТАЛО /*да простят меня модеры*/каждый второй задает подобные вопросы и куча есть ответов уже, и опять холливар FUUUUUUUUUU
Последний раз редактировалось Levsha100; 05.09.2010 в 01:27. |
![]() |
![]() |
#6 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Тоже правда, только опыт же где-то брать надо. А это доказывается только выполненными работами. Так называемым "портфелем" или "портфолио" - работы, выполненные вами, которые можно показать работодателю.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
...есть множество фирм, которые набирают именно студентов-выпускников, а не людей с опытом и "умудренных жизнью", а потом "перекуют" их в нужном для них русле ...иногда в хорошем смысле, а иногда просто пользуются.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
#8 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
чаще - пользуются.. а студенты получают опыт
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ностальгия программиста | Dj_smart | Свободное общение | 11 | 18.04.2009 12:24 |
Карьера программста | MAKEDON | Свободное общение | 3 | 07.08.2008 02:00 |
С ДНЕМ ПРОГРАММИСТА!!!!!!! | SkyM@n | Свободное общение | 6 | 14.09.2007 11:00 |