![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Вобщем есть принтер Canon IP2000, есть ОС Windows 7. Подключаю принтер - ОС сама находит драйвера, устанавливает их, но принтер не печатает (правда сначала печатал только текстовые документы, но фотографии не печатал, а сейчас ничего не печатает вобще). Думаю раз такое дело, установил родные драйвера с диска, вроде как начало печатать, но только текстовые документы, а фотографии как не печатал так и не печатает (даже если изображение в текстовом документе).
з.ы. Не печатает - в смысле просто прогоняет пустой лист и все... Может знает кто, как устранить данную проблему, что бы и фотографии отдельно печатал, и текст без изображения, и текст с изображением ?
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
хм... не совсем понятно, дрова система находит где? обычно, когда устанавливаю данную систему, при установке принтера(правда, у меня HP)при запросе драйверов устанавливаю их с диска с ПО(опять же HP).
p.s. можно по идее посмотреть еще настройки принтера... стандартные "дрова" вложеные в ОС не всегда помогают. Последний раз редактировалось vasek123; 05.09.2010 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчет установки с диска - устанавливал я и эти драйвера, но все равно принтер печатает только текстовые документы, а изображения игнорирует...((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
vasek123, спасибо за советы.
Проблему вроде решил, опишу как, может кому-то еще понадобится: 1) Установил по новой родной драйвер с диска (правда как правильно удалить установленный ранее драйвер принтера в Windows 7 я так и не нашел - так, что надеюсь новый драйвер заменил установленный). Если драйвер еще небыл установлен, то отключаем интернет (что бы Вин 7 сама не выкачивала нам драйвера) и устанавливаем именно тот драйвер, который поставляется с диском на принтере. 2) Далее идем в Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры - жмем по принтеру и выбираем Настройка печати. Выставляем Качество печати - Высшее, ставим галочку Оттенки серого. Жмем Применить и ОК. з.ы. Возможно у некоторых принтер начнет печать уже и фотографии черно-белым, но мне пришлось еще выполнить пункт 2 в следующем месте - см. пункт 3. 3) Например, жмем ПКМ по изображению, выбираем Печать. Справа внизу жмем Параметры... в диалоговом окне выбираем Свойства принтера и выставляем настройки описанные в пункте 2. Все печатаем все нормальным черно-белым цветом.
Последний раз редактировалось spamer; 06.09.2010 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поскажите как печатать чтоб компилятор на екран виводил руский текст | mato | Общие вопросы C/C++ | 12 | 23.12.2009 14:01 |
Как заставить браузер печатать с указанными BGCOLOR? | Stilet | HTML и CSS | 3 | 01.10.2009 19:25 |
как печатать на русском | cergey82 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 07.07.2009 01:08 |
Как печатать из Memo | Sanek777 | Общие вопросы Delphi | 3 | 11.08.2008 09:23 |
Как печатать в верхней подстроке в Delphi например 2 в квадрате | Moel | Общие вопросы Delphi | 3 | 19.06.2008 15:30 |