![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Во вторых: У меня нет педогогических навыков и столько времени чтоб наталкивать человека на простые свойсятва и события(Надеюсь ты соглосишся что там даже алгоритма как такового нет). И в третих: Я заканчиваю эту бесполезную дискуссия, пусть каждый останиться при своём мнении, и поэтому прошу не осуждать меня, продолжать я больше небуду!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуть не забыл - действительно закончили эту бессмысленную дискуссию, хотя может для кого-то не такая и уж бессмысленная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2. Сколько ему лет меня не интересует поэтому я несмотрел!!! 3. 14 летний мальчик в моё понимании уже сформировавшийся подросток, я в 14 лет уже на 18-20 летних баб залазил!!!Видимо ты давно необщался с 14 летними мальчиками, они щас сами кого хотят построют. 4. Опережу твой вопрос, если интересно мне 20 лет. 5. Да дискуссию надо заканчивать)))Да вот всё никак немогу)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
с 14 летними пацанами я действительно давно уже общался, но мне трудно верится что кто-нибудь сможет построить людей из наших возрастов.
KAMENYKA, ладно - проехали ![]() Последний раз редактировалось фЁдОр; 26.12.2007 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
KAMENYAKA ты меня непонял. Это должнабыть типа записная книжка.
Ты пишешь запись в мемо а заглавие даешь в эдите. Потом в листбоксе кликаешь на название заметки , и Вуаля, появляется текст который ты набирал в мемо.
Граф дракула наш кумир
Патамушта он ВОМПИР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Ну помогите...пожалуйста...
Граф дракула наш кумир
Патамушта он ВОМПИР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Сделать это можно только при помощи Базы Данных в которой у тя будет таблица с полями "Заголовок" строкового типа и "текст" типа Мемо. Я щас занят мне проект надо сдать в этом году)) поэтому могу помочь только советами!!
1. Делаеш БД например в Аксесе 2. Создаёш таблицу с полями которые я уже указал выше 3. Читаеш про компонент ADoTable Свойство ConnectionString(и другие его свойства). И всё!!! Дерзай желаю удачи в нашем нелёгком деле))) P.S Там кода максимум строк на 20 будет поэтому предлагаю тебе сделать самому чтоб понять всё досканально!!! Надпже когда нибуть начинать самому!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вводить цифры в эдит контрол и они должны по нажатию на кнопку переводится в листбокс | molo4nik | Общие вопросы C/C++ | 12 | 09.12.2011 22:53 |
ЛистБокс | subsonic | Общие вопросы Delphi | 2 | 14.07.2008 09:59 |