![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пример: Приложение содержит 2 label, 3 edit и 1 Button , когда приложение запущено оно занимает 2.8 Мб оперативной памяти.
Можно ли как то уменьшить этот показатель не прибегая к написанию своих компонентов. например стандартный калькулятор виндовс занимает чуть больше 400 кБ, в инженерном виде 2.7 мБ, а там компонентов куда больше чем у меня. буду благодарен и за сцылки на книги по этому вопросу зы я начинающий програмист самоучка, поэтому прошу снисходительно отнестись если я глупости спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще-то, количество "занимаемой памяти" вещь относительная. Попробуй свернуть приложение и посмотреть, сколько оно занимает в этом случае, а потом развернуть и снова посмотреть - размер памяти может отличаться в несколько раз (а то и на порядок) по сравнению с тем, что было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
ИМХО используя формы - нельзя. Там столько всего напихано, причём для нашего же удобства
Скрытая+свёрнутая пустая форма у меня занимает 300кб Свёрнутая ~800кб Скрытая, но не свёрнутая ~1,2мб (как будто компоненты всё-равно продолжают отрисовыватся, гг)
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ясно вобщемто, спасибо за ответы, я так и предполагал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
delphi 9 или delphi 2005 вопрос о работе | Doget | Компоненты Delphi | 0 | 07.07.2008 08:50 |
Запуск приложения при работе OpenDialog | kest | Общие вопросы C/C++ | 2 | 17.06.2008 23:51 |
Вопрос по работе процедуры GotoXY и TextAttr | Mister Been | Помощь студентам | 0 | 02.06.2008 18:57 |
Делаю сайты, пишу маленькие/большие скрипты. Пишу веб-приложения и приложения под Windows. | SkyM@n | Фриланс | 3 | 29.12.2007 16:21 |
Вопрос по работе с функцией ВПР | igoreka | Microsoft Office Excel | 2 | 07.12.2007 12:50 |