![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Согласна с Tronix. Забот будет по горло. Некогда хандрить будет. Правда может усталость прийти и опять можно будет написать - хандрю я ребята
Say we can do it together
|
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
Добавлю - Обломов, Онегин и прочие хандрили от того, что все у них было и бизнес семейный и золотишке в сундуке и власть и свободный график работы
![]() Знаю много людей - которые возьмут кредит - и о хандре даже не задумываются, некогда ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Мдя... Самого порой "депресняк" мучает: с одной стороны, вроде как и нужен другим, с другой- с зарплатой дохлый номер, с работой тоже, с квартирой еще хуже(прописан я и сестры а приходится все решать самому), комунальщики какой уже раз свет отрубают.
Если честно, бывает даже доходит до того что приходится себя сдерживать чтобы не принять, скажем 10 грамм веропамила(более шести грамм способно вызвать сердечную недостаточность, блокаду сердца, кардиогенный шок, остановку сердца)или эритромецин и веропамил(данная комбинация лекарственных препаратов может вызвать сердечный приступ(шансы увеличиваются в 5 раз). Надеюсь я все правильно понял, что, хандра это депрессия? Последний раз редактировалось vasek123; 05.10.2010 в 11:55. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Нужна какая-то хорошая идея для дела. Цель. Чтобы это был не Эльф 80 уровня, так как такие цели иллюзорны. И не деньги ради денег. И чтоб это не замыкалось только в удовлетворении лишь собственных потребностей. Самое лучшее это творчество. Купи гитару, (если её нет) купи хороший диск со школой игры на гитаре по нотам. И осваивай новые просторы. Не надо жалеть денег на творчество.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 05.10.2010 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
А я бы сейчас с удовольствием похандрил... Поваляться весь день в тишине, на диване, у телевизора... Это ж такое счастье! Но, увы, понимание этого приходит тогда, когда уже поздно... Впрочем это с любым опытом так.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
vasek123, хандра безделье
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 06.10.2010 в 22:10. |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Если с деньгами все в порядке, придумайте развлечение себе. Например, купите синтезатор и играйте. На худой конец возьмите задачу типа теоремы Ферма, за которую предлагают сто тысяч долларов, и решайте.
|
![]() |
![]() |
#19 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Хандра кончилась, началась новая работа.....
дохандрился
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Ну вот дохандрился... и ушел в лес к озеру!
|
![]() |