Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 11:30   #11
Беллая
Пользователь

Согласна с Tronix. Забот будет по горло. Некогда хандрить будет. Правда может усталость прийти и опять можно будет написать - хандрю я ребята
Say we can do it together
Беллая вне форума
Старый 05.10.2010, 11:31   #12
Alar
Александр
Администратор

Добавлю - Обломов, Онегин и прочие хандрили от того, что все у них было и бизнес семейный и золотишке в сундуке и власть и свободный график работы

Знаю много людей - которые возьмут кредит - и о хандре даже не задумываются, некогда
Alar вне форума
Старый 05.10.2010, 11:39   #13
dr.Chas
Участник клуба

Как только наступает хандра, хоть капелька, занимаюсь спортом, лень спортом? (ведь хандра? ) Тогда пробежка, особенно осенью на прохладе, часиков в 10 вечера. Заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен!
dr.Chas вне форума
Старый 05.10.2010, 11:44   #14
vasek123
Заблокирован

Мдя... Самого порой "депресняк" мучает: с одной стороны, вроде как и нужен другим, с другой- с зарплатой дохлый номер, с работой тоже, с квартирой еще хуже(прописан я и сестры а приходится все решать самому), комунальщики какой уже раз свет отрубают.

Если честно, бывает даже доходит до того что приходится себя сдерживать чтобы не принять, скажем 10 грамм веропамила(более шести грамм способно вызвать сердечную недостаточность, блокаду сердца, кардиогенный шок, остановку сердца)или эритромецин и веропамил(данная комбинация лекарственных препаратов может вызвать сердечный приступ(шансы увеличиваются в 5 раз).

Надеюсь я все правильно понял, что, хандра это депрессия?

Последний раз редактировалось vasek123; 05.10.2010 в 11:55.
vasek123 вне форума
Старый 05.10.2010, 12:13   #15
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Вот и хандрю я, хочу вырваться из этого круга и не могу! Природа и та искусственной стала! Сижу, жую и смотрю. как другие лазают по горам и лесам, а я смотрю дискавери! Идиотизм, лес-то за домом! Что стоит выйти? Нет же! Интернет мне природу заменил!!!!

Хандрю!! Хандрю!!! Великорусски!!!!
Со мной тоже бывает. Иногда надо сделать только первый шаг, а там интерес наступит. Можно, например, освоить что-то новое. Мотивировать себя. Например, можно на время увлечься разведением рыбок в аквариуме. Можно купить фотоаппарат и заняться съемкой, пока зима не наступила. Можно заняться музыкой. Можно заняться спортом.

Нужна какая-то хорошая идея для дела. Цель. Чтобы это был не Эльф 80 уровня, так как такие цели иллюзорны. И не деньги ради денег. И чтоб это не замыкалось только в удовлетворении лишь собственных потребностей. Самое лучшее это творчество.
Купи гитару, (если её нет) купи хороший диск со школой игры на гитаре по нотам. И осваивай новые просторы.
Не надо жалеть денег на творчество.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 05.10.2010 в 12:21.
Rapid вне форума
Старый 05.10.2010, 14:01   #16
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

А я бы сейчас с удовольствием похандрил... Поваляться весь день в тишине, на диване, у телевизора... Это ж такое счастье! Но, увы, понимание этого приходит тогда, когда уже поздно... Впрочем это с любым опытом так.
Баламут вне форума
Старый 06.10.2010, 22:05   #17
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

vasek123, хандра безделье

Последний раз редактировалось Vikenty; 06.10.2010 в 22:10.
Vikenty вне форума
Старый 06.10.2010, 22:22   #18
motorway
Участник клуба

Если с деньгами все в порядке, придумайте развлечение себе. Например, купите синтезатор и играйте. На худой конец возьмите задачу типа теоремы Ферма, за которую предлагают сто тысяч долларов, и решайте.
motorway вне форума
Старый 06.10.2010, 22:28   #19
grenles
минимакс
Участник клуба

Хандра кончилась, началась новая работа.....
дохандрился
и это пройдет...
grenles вне форума
Старый 08.10.2010, 09:51   #20
svbezm
Форумчанин

Ну вот дохандрился... и ушел в лес к озеру!
svbezm вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц