![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
У меня у товарища бабка 82 лет отраду пользуется интернетом - ищет рецепты и общается на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Научилась включать/выключать, браузер запускать, и достаточно. Пожалейте бабушку =))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя... Кто знает, может это лишь мимолетные увлечения. Последний раз редактировалось vasek123; 08.10.2010 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
у меня одна бабушка ярый противник компов.
а вторая смотрит на них с любопытством, но трогать боится. я пытался развеять этот страх... не получилось ![]() а то был-бы еще один бабушка-линуксоид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да что вы к бабульке прицепились. Линуксоид, линуксоид. Да не знает она что это такое, а если и объяснили ей что это, то тогда наверняка не знает что такое Windows. Вы еще заставьте бабулек телевизор разбирать, вместо того, чтобы новости по нему смотреть.
vasek123, ты просто по себе судишь обо всех остальных людях. А ведь далеко не всем это интересно. Не всем интересно что у них в машине под капотом, не всем интересно что внутри телевизора и т.д. и т.п. Люди пользуются просто этими вещами. И компьютер тоже перешел в разряд бытовой техники, с помощью к-рой можно походить по сайтам, или ребенок может в игрушки поиграть. Но понимать азы конечно полезно, не так сильно разводить будут при необходимости ремонта. Я например недавно снизил для себя стоимость ремонта DVD плеера почти в три раза, потому что я знал что нужно просто поменять ИК приемник, а не "Вы знаете, эта модель очень сложная, это же не Китай дешевый". Но сам я его менять не хотел, не интересно мне.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В диком мире браузеров | 13th | HTML и CSS | 11 | 05.01.2009 10:27 |
Погода в мире | Shurik Hacker | Софт | 1 | 18.02.2008 07:46 |
как вывести строку поочередно сначала первая буква первой строки потом первая буква второй строки и т.д. | vitalik007 | Помощь студентам | 1 | 25.09.2007 20:45 |