![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите если ли такая программа?Я видел раньше,кто то из друзей попытался мне кинуть скрипт при запуске которого в любом текстовом редакторе или поле, неважно, на сайте или в аське или еще где,только где есть поля для ввода, вставлялось предложение: "Я дебил,пошли вы...",куда бы ты не зашел. Вот по такому же принципу,мне нужно найти скрипт,допустим на сайте есть текст в какой то области,он фигурирует всегда в одной и той же области при загрузке новой страницы, я должен выделить область для копирования,и скрипт должен скопировать автоматически, то что я скопировал и вставить в ячейку эксель,не сворачивая браузер и неразворачивая эксель. Скажите все таки такое возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Нет ничего невозможного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Можно в Excel сделать веб-запрос (один или несколько).
Можно написать макрос, который сам посетит все нужные страницы, и соберет данных с них в одну табличку. Можно прямо из Excel при помощи макроса открыть подобие браузера (Internet Explorer) - и нажатием специальной кнопки или комбинации клавиш помещать данные со активной веб-страницы в книгу Excel. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если "на сайте есть текст в какой то области,он фигурирует всегда в одной и той же области" и надо "вставить в ячейку эксель,не сворачивая браузер и неразворачивая эксель ", то можно такое сделать на C++. Могу помочь.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Можно прямо из Excel при помощи макроса открыть подобие браузера (Internet Explorer) - и нажатием специальной кнопки или комбинации клавиш помещать данные со активной веб-страницы в книгу Excel....
А вы можете написать такую штуку?она мне очень нужна,просто работы с такими данными много, и делать это все придется ломая голову(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А еще меня порадовала тема: Можно написать макрос, который сам посетит все нужные страницы, и соберет данных с них в одну табличку.
Это как? Я думал вообще такого в природе не существует=)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
> А вы можете написать такую штуку?
Можно написать что угодно. Если понимать, что надо сделать... Высылайте на почту описание задачи - с каких страниц что нужно получать (список ссылок) Не забудьте прикрепить файл Excel - что должно получиться в итоге. Чем подробнее опишите задачу - тем быстрее получите ответ. http://excelvba.ru/contacts |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Есть такая вещь как AutoIt с генератором кода - написать на нем это дело 3 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа которая ищет текст | Dimidrolus | Помощь студентам | 1 | 05.06.2010 11:19 |
Программа которая будет определять, сколько всего треугольников в заданной фигуре, | Княжна Татьяна | Помощь студентам | 0 | 20.12.2009 18:37 |
нужна программа, которая автоматически будет сохранять картинки с определенного сайта | lucky | Фриланс | 8 | 22.06.2009 15:52 |
MinLines(f), которая вставляет строку минимальной длины в начало и конец файла | ArtS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 24.05.2009 19:13 |
программа которая сохраняет текст StringGrid без диалогов | KSP | БД в Delphi | 2 | 19.09.2007 18:49 |