![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#21 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Пробовал когда нужно срочно сделать работу, поспать пару часов, чтобы перебить сон, и потом до утра уже нормально работать и спать не будет хотеться. В теории это должно сработать, но на практике я не могу заставить себя проснуться, в итоге сплю до утра, работа не сделана. Лучше вообще не ложиться, а как-то иначе перебить сон, но не кофем, я кофе люблю, но лучше пройтись, побегать, или по лестнице подняться, вобщем физически кровь разогнать.
Насчет физической усталости - согласен, спишь как младенец, но и умственная не хуже, я когда долго засиживаюсь до поздна, начинаю вырубаться, типа как за рулем когда ночью едешь, глаза начинают закрываться, потом все чаще и на дольше, и если в этот момент лечь спать, то хорошо высыпаешься. К хорошим программистам на новый год приходит дед Мороз, а к плохим дедлайн ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
А еще можно предложить вот что:
1. Утром делать гимнастику. 2. Если каждое утро принимаешь душ, то делать его контрастным. Или просто обливаться холодной водой. Лучше потерпеть 5 минут холодную воду, чем целый день быть сонным.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Почему же? На основной работе она у меня есть!
p.s. Правда, дома, она моментально улетучивается... Последний раз редактировалось vasek123; 18.10.2010 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Если нужно работать, а спать оч хочется, мне помогает прилечь на локоть на 10-20 мин прям за столом. Перебивается сон и мысли веселее работают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Да, у меня тоже такая проблема была, щас частично от неё избавился. Кофе вообще лучше не пить! Чай пью без сахара. Ложусь в 22 часа, встаю в 6 (не без будильника). Лично я ночью не могу за компом сидеть. Глаза болеть начинают. И свет тоже включёны в комнате не помогает
(Монитор CTX 19д. 1280x1024x85). Иногда от сонливости помогает разминка небольшая. Попробуй как следует подтянуться (не на турнике а просто). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
избавится от ScrollBar... | Roof | Общие вопросы Delphi | 9 | 28.03.2011 09:59 |
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла | Голем | Помощь студентам | 10 | 17.07.2010 18:07 |
Как избавится от этого символа??href | Wi1D | HTML и CSS | 1 | 06.03.2010 23:55 |
Как избавится от нежелатьльного эффета текста | Иллидан | Общие вопросы Delphi | 5 | 20.01.2008 21:45 |