![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно написать на С++ , а так как я не ас ,а только начинаю изучать этот язык ,а здать уже надо эту задачу.
![]() ![]() Построить класс для работы со списком. Список содержит динамическую информацию о наличии автобусов в парке: a) номер автобуса; b) фамилию и инициалы водителя; c) номер маршрута; d) признак того, где находится автобус – на маршруте или в парке. Программа должна обеспечивать: a)начальное формирование списка; b)при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа устанавливает значение признака “автобус на маршруте”; c)аналогичным образом изменяется информация об автобусе при его возвращении в парк; d)по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Можно ли при решении задачи пользоваться всей мощностью языка и его библиотек и функционала, или в ТЗ оговорены условия создания такого списка?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При решении задач необходимо описать класс (структуру), который используется для представления элементов динамической структуры данных. Затем разрабатывается класс для работы с используемой динамической структурой данных. При тестировании класса конкретная динамическая структура данных может быть построена путем ввода данных:
а) с клавиатуры; б) из файла. Возможны два варианта решения: a)динамическая структура данных постоянно хранится в памяти; b)динамическая структура данных хранится в файле и считывается и запоминается по мере необходимости. наверное можно , так там было написано! Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
я думаю что тут все не верно потому что когда я ее запускаю она вооще не идет, мне хоть как нить ее сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Верно что неверно )))
Предлагаю свою интерпретации решения: Код:
P.S. Чуть не забыл - тестировалось на VS2010
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Класс для работы со стеком(C++).элемент стека-символ. | Marusechka | Помощь студентам | 1 | 26.09.2010 19:04 |
Написать класс для работы с двоичными числами в Visual C++ 2008 | Maxs | Фриланс | 1 | 23.12.2009 21:07 |
работы со списком | felmor | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 06.06.2009 22:18 |
Для облегчения работы с TFS - приложение для работы над дефектами и задачами | Аякс | Софт | 1 | 18.03.2009 11:43 |
класс для работы с обьектом множества | Kreaman | Помощь студентам | 3 | 26.11.2008 01:02 |