![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте , я тут в первый раз . Мне нужна помощь в написании программы. Буду очень признателен!
Условие: Написать главную программу и процедуру. В главной программе ввод исходных данных, обращение к процедуре и вывод результатов. Все входные данные и результаты передаются через список формальных параметров. При необходимости отдельные проверки оформить в виде функции. В процедуре дан двухмерный целочисленный массив A(n,m). Упорядочить строки по не убыванию характеристик.Характеристика строки- к-во элементов, у которых сумма правой половины числа равна сумме левой половины числа. Язык - турбо паскаль. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось Максим Кочеров; 01.11.2010 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
сделаю а умеренную плату
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я уже сам написал -.-
какая это помощь студентам если обычные программы за деньги пишут |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы хотели что бы за вас решили
Проще всего признать свою ошибку.
Гораздо труднее еЁ осознать и исправить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
характеристика ноутбука???? | Betty | Компьютерное железо | 6 | 07.08.2011 22:56 |
характеристика процессора | Desha | Компьютерное железо | 2 | 11.09.2009 21:38 |
Pascal характеристика матриц | tipson | Помощь студентам | 11 | 04.07.2009 14:32 |
Характеристика ГОСТ 28 147-89 | beegl | Помощь студентам | 2 | 10.10.2008 10:22 |