![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
(точно не знаю куда писать эту тему но вроде она с php связана)
У меня возникла проблема с сессией.. Я взял хостинг на нее скинул свои сайтик, но заметил одну проблему, примерно минут через 5 сессия умирает, например как на денвере его можно настроить на время, но у меня нет не каких настроек на хостинге, честно признаюсь я не разу этого не делал, не подскажете что сделать что сессия не помирала или хотя б когда умирает перекидывала на главную страницу авторизации... Прошу помощи у знающих людей... Спасибо за любую информацию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ну Вы что? В Гугле же всё можно найти в два счёта:
http://www.veldv.info/content/%D0%BF...0%B8%D0%B8-php http://habrahabr.ru/blogs/php/28418/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а где мне взять настройки??? у меня нет php.ini
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ну читать то вы умеете?
По первой ссылке написано как это можно сделать используя .htaccess Так же по обоим ссылкам есть инфо как это сделать используя функции PHP: session_set_cookie_params и ini_set |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
спасибо большое и извиняюсь за свои идиотизм.
1. во первых у меня нет вообще нечего даже .htaccess если только самому сделать. 2 я не понимаю что это вообще ini_set('session.save_path', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'../sessions/'); 3.и это писать на каждой странице или только на главной session_set_cookie_params(10800);.. . если честно все очень плохо объясняют, не понятно что к чему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Код:
Так же и другие функции: вызываются в скриптах где используются сессии. Код:
Файл .htaccess можно создать в корне, а лучше каталоге со вложенным каталогом WWW. В лубом случае, Вы должны определить, почему сессия закрывается так рано: так настроен php, чиститься папка temp и т.д. и в зависимости от этого использовать те или иные функции, устанавливать те или иные параметры. Изменение некоторых параметров может быть не разрешено вашим хостером. Если хостинг платный то задавайте вопрос в ТП: они скажут о причине быстрого завершения сессий и как это исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое, но как я вижу почти они все устанавливаются только на сервере если он твои, а у меня проблема то что у меня друг снимает хостинг, он мне выделил территории немного для сайта, у него обычные страницы а у меня с авторизацией. и через время сессион перестает действовать точнее все что данные были в ней пусты.
значит по твоим словам значит нужно обратится к тому кто дал этот хостинг Последний раз редактировалось Shyt; 24.11.2010 в 13:13. Причина: рассеянный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение к БД PhpMyAdmin на удаленном хосте | chandrasecar | БД в Delphi | 4 | 20.09.2010 01:48 |
Информация о хосте Warcraft в делфи | igni | Работа с сетью в Delphi | 2 | 18.09.2009 09:16 |
Как завершить процесс на удаленном Хосте? | Stilet | Win Api | 4 | 25.03.2009 13:06 |
Сервер на хосте | Pedro | Работа с сетью в Delphi | 9 | 16.03.2008 20:44 |