![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток! Выкладываю свою реализацию класса vector (возможно его нужно отладить в некоторых вещах, но работать должен), писался за 20 минут до начала экзамена, поэтому идиальной работы не гарантирую, но на экзамене прошёл на ура)
файл included.h Код:
Код:
Код:
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
А причём здесь .NET? Да и вообще, в чём вопрос?
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Молодец, это достижение просто огромно.
p.s. наверное это ждет автор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Скажите уважаемый, а Visual C++ не относится к .net платформе? Или .net у вас это только C#? Почитайте сначала её суть, а потом делайте замечания!
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Уважаемый ололо, я не спроста написал А причём здесь .NET?. Языков, я вообще не касался.
Где вы используете .NET? Я вижу подключение STL библиотеки ввода/вывода и Windows API. И да, ЯП Visual C++ нет. ![]() Так что, мне ли учить суть?
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Visual C++ может работать как и с платформой так и с чистым Win32! И хватит флудить!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ЯП Visual C++, не относится к dotNET. а вот ЯП C++ CLR(Visual C++ CLR) уже относится. вы писали на С++(расширений от Visual C++ здесь нет, поэтому можно так считать) Руслантус, ЯП такой всетаки есть... кстати, а в чем вопрос то? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 27.11.2010 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Мини ХолиВар. Да простит меня модератор.
![]() Пепел Феникса Термин Visual C++ говорит о среде разработки MVS и о библиотеках из неё. C++ CLR же, представляет надстройку над C++. ЯП в данном случае один - C++.
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация структуры данных "дерево(указатели на родителей)" в Си Шарп | Divus | Помощь студентам | 0 | 11.10.2010 04:23 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
"Простая" задача на РНР | nickRUS | Помощь студентам | 1 | 15.02.2008 01:11 |