![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет.
Хочу реализовать программу, которая будет по заранее известному адресу копировать файл на флешку. Знания языка слабоваты, поэтому сперва прошу подсказать мне сам алгоритм. Расскажите из каких функций должна состоять программа по порядку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
адрес локальный или интернет?
под винду пишем? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Извените я тоже хотел об подобном спросить и поэтому не стал создавать новую тему.
1 Как под вондос скопировать файл из одной папки в другую. 2 Как узнать на каком диске установлен виндос (по крайней мере тот под которым в данный мамент работают, это при условии нескольких операционок)
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Извените я тоже хотел об подобном спросить и поэтому не стал создавать новую тему.
1 Как под вондос скопировать файл из одной папки в другую. 2 Как узнать на каком диске установлен виндос (по крайней мере тот под которым в данный мамент работают, это при условии нескольких операционок) 3 Как скопировать вайл с одного каталога и поместить его ярлык в другой.
всему свое время как зиме и весне
и каждому солнцу свой неба кусок |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
1)АПИ функция CopyFile.
2)АПИ GetSystemDirectory 3)как создать ярлык это надо юзать интерфейс iLink(спроси у msdn лучше, я точно не помню) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
пункт 1 моего предыдущего поста.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, но мне нужен сам алгоритм действий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
privet vsem.podskajite pojalusta kak sozdat svoyu temu,nikak ne naydu.est vopros v C#
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование файла | Skorpion555 | Общие вопросы Delphi | 2 | 01.10.2010 18:28 |
копирование из файла | Hodor | Microsoft Office Excel | 3 | 01.09.2010 23:56 |
Копирование файла. | Futa | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 18.12.2009 17:50 |
копирование файла | zmeyy | Общие вопросы Delphi | 6 | 08.06.2009 02:54 |
Копирование файла | Sk!f | Общие вопросы Delphi | 9 | 15.04.2009 01:58 |