![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем занималась я PHP на протяжении лет так 4-5, и не вижу трудности в создании практически любого кода. ну вот пришло время повышать свои навыки и переходить на новый уровень DELPHI.
Пишу калькулятор для одной фирмы! мною были написаны на php c ajax и exel с vb(совсем простенько) такие же калькуляторы. теперь к вопросам. представим себе есть таблица знач1|10|12|16|22|55 таких строк не больше 20. соответственно забивать в sql смыслы нету. далее есть listbox где должны выводиться только знач* т.е. выводиться должно всё что начинается с первого символа до знака |, далее переход на новую строку и.т.д. я вижу идею хранить такую маленькую базу либо в тхт или ехел, или посоветуйте где её хранить, с тем условием что база будет изредка обновляться. далее есть вот такой код. Код:
если a1 < 5 то берём первое значение 10 из быза. если 5 > a1 < 10 то берём значение 12 из базы. и т. д.
я новичок в php
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при получении из внешних данных | segail | Microsoft Office Excel | 4 | 03.04.2010 16:03 |
Импорт внешних данных, если данные в архиве Zip | Vic65 | Microsoft Office Excel | 5 | 29.07.2008 14:10 |
Импорт внешних данных, синхронизация по времени | slba | Microsoft Office Excel | 3 | 15.07.2008 13:05 |
Не читаемые данные при Импорте внешних данных (unicode) | al2 | Microsoft Office Excel | 2 | 11.02.2008 08:40 |
Импорт внешних данных | asale | Microsoft Office Excel | 1 | 15.04.2007 00:41 |