![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
мне нужно вызвать метод в программе зная его имя.
вот код программы взятый из http://www.delphisources.ru/pages/fa...e_by_name.html проект в testRun.rar но одна проблема: я не знаю заранее какие параметры будет иметь мной вызван метод. Вопрос: Можно программно узнать параметры метода? (процедуры или функции) заранее спасибо делаю следующие исправления к моему вопросу вот код Код:
Код:
Код:
если не передавать параметров то программа работает только при выполнении значения параметров являются пустыми. Вопрос: как в моей ситуации передать параметры в нужный мой метод? P.S. прошу прощения за корректировку вопроса в теме Последний раз редактировалось mihali4; 03.12.2010 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за ссылку
разберусь напишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передача метода объекта. | the_deer_one | Общие вопросы C/C++ | 8 | 09.09.2010 15:07 |
Необязательные параметры метода -как? | boris-blade | Общие вопросы .NET | 2 | 24.03.2010 03:42 |
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? | Anekdot | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.02.2010 22:40 |
выход с метода | TaTT DoGG | Общие вопросы .NET | 2 | 02.03.2009 17:04 |
написать программу..которая с использованием метода наименьших квадратов определяет параметры зависимости | Марго | Помощь студентам | 3 | 14.10.2007 15:47 |