![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дан текстовый файл,в каждой строке которого записано или число или текст. Создать типизированный и текстовый файлы. Получить в типизированном файле все числа,а в текстовом файле-все слова из исходного текста.
моя программа работает верно лишь в случае если в файле одна строка,если строк несколько,то она последнюю строку копирует в файлы,которые надо составить. uses SysUtils; var f,g:text; f1:file of char;a:char; s,s1:string; i,j,n:integer; begin assign(f,'file1.txt'); rewrite(f); write('kol-vo ctrok'); readln(n); for i:= 1 to n do begin readln(s); writeln(f,s); end; assign(g,'file2.txt'); rewrite(g); assign(f1,'file3.txt'); rewrite(f1); for i:=1 to length(s) do if s[i] in ['0'..'9'] then write(f1,s[i]) else write(g,s[i]); close(f); close(g); close(f1); reset(f1); while not EOF(f1) do begin read(f1,a); writeln(a); end; writeln; readln; end. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal (Работа с файлами) как исправить ошибку | Natsu | Помощь студентам | 9 | 28.02.2010 20:24 |
как правельно составить запрос к базе данных? не могу найти ошибку... | Человек_Борща | SQL, базы данных | 6 | 27.02.2010 17:22 |
Задание: найти и исправить ошибку | RubIlNick | Помощь студентам | 0 | 07.11.2009 15:45 |
формирование матрицы (задание выполненно не могу найти сваю ошибку) | КиношкА | Помощь студентам | 7 | 11.01.2008 03:50 |