![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Задали такую задачу:Есть строка,каждое слово в строке отделено запятой(кроме первого),в конце строки стоит точка.
Вывести на экран строку только каждую пару букв поменять местами. Пример "абвгд" а на экране "багвд" У меня в программе получаетсья такая штука если ввести 1 слово очень длинное а 2 слово меньше,то оно почему то во 2 слово дополняет окончание 1 слова...В общем если можете помогите найти ошибку)заранее благодарен) Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Опять гонка всё и сразу. Вас должны были научить что такое Функции. Так вот исходя из этого делай программу.
1 Функция: выбрать слово из строки. 2 Ф : поменять местами в слове буквы. 3 Ф : слово напечатать 4 переход к рункту 1. Делай постепенно, шаг за шагом. Любая задача состоит из подзадач. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ну у меня ж вроде так же само как ты и описал,толкьо я делал не через функции а всё в основной программе.
Просто у меня чё-то момент "1 Функция: выбрать слово из строки." работает неверно,т.к. я уже писал выше если допустим 1 слово больше второго то оно во 2 разе забивает 2 слово+окончание 1вого слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Поэтому и говорю, разбей задачу на подзадачи и решай по мере выполнения подзадач. Научись правильно выбирать слово из строки, а затем следуй дальше. Не берись за всё сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
"Научись правильно выбирать слово из строки,"
Ну так смотря что пож этим видеть)Если понять алгоритм я понял,если всмысле на языке С то я именно и прошу помоч мне с этим потому что сам уже 3 день думаю что сдесь неправиольно,и не могу найти... "Научись правильно выбирать слово из строки," Ну так смотря что пож этим видеть)Если понять алгоритм я понял,если всмысле на языке С то я именно и прошу помоч мне с этим потому что сам уже 3 день думаю что сдесь неправиольно,и не могу найти... Последний раз редактировалось Stilet; 05.12.2010 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Могу так предложить.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
oleg.v Спасибо большое)Вообще блин ты меня так спас)Огромное спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание пустой строки и копирование в неё содержимое предыдущей строки | Gvaridos | Microsoft Office Excel | 2 | 29.10.2010 13:33 |
Дбавление новой строки, после строки с подходящими параметрами | RailOS | Microsoft Office Excel | 5 | 18.08.2010 10:12 |
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. | Александе еть я | Общие вопросы C/C++ | 5 | 13.04.2010 20:54 |
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. | Zhiltsov | Microsoft Office Excel | 4 | 05.06.2009 13:10 |
считать из файла две строки, вывести на экран символы первой строки, которые отсутствуют во второй | gotex | Помощь студентам | 4 | 08.05.2008 02:27 |