![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне подключить графический модуль паскаля в среде Delphi 7?.. Crt не работает
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
ой... а зачем? =) заходи и рисуй на form.Canvas =)) Там уже Graphics прописано...
Последний раз редактировалось Lelya-perinya; 09.12.2010 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Хах. Это не мои причуды)) Я бы вообще и работал только в Application моде. Но блин преподу прямо очень надо, чтобы я освоил TextAttr в Консольном моде (Pascal)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
я уже не говорю о том, что CRT - это модуль работы с консолью (читай с работы текстовым экраном), а графика в TruboPascal это модуль Graph... Цитата:
А что Вы паритесь, возьмите TurboPascal и сделайте, что требует от Вас преподаватель. Поверьте, это будет намного проще и быстрее, чем пытаться проэмулировать Crt в консоли Windows (хотя, по секрету скажу, есть модуль CRT32 для Delphi, который и пытается реализовать команды старого модуля CRT, только под Windows... я бы не рекомендовал с ним связываться...) Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 09.12.2010 в 16:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Эх...Ладно...Буду в тубокрутом паскале делать) Кстати TextAttr имеет параметры:
Мерцание Цвет фона(БМП) Интенсивность Цвет текста(БМП) А определение самого БМП лежит в модуле CRT...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подключить модуль в С# ? | vedro-compota | Общие вопросы .NET | 11 | 07.12.2010 19:33 |
Поиск пути, ...как подключить модуль? | Лубышев | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 25.09.2009 15:49 |
Как подключить модуль??? | diliana | Общие вопросы Delphi | 3 | 29.05.2009 19:14 |
Delphi. Как правильно подключить модуль? | SnowFall | Помощь студентам | 6 | 12.05.2009 02:34 |
Как подключить к проекту модуль ras.pas | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.03.2009 15:45 |