![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите пожалуста как удалить Windows 7 полностю пробивал через Acronis Disk Director компютер просто выключаетса што делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
начните ставить другую ОС и отформатируйте раздел с семеркой.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Сопротивляеся, зараза.
Берем загрузочный диск с любой ОС, например UBUNTU. ГРУЗИМСЯ С ДИСКА БЕЗ УСТАНОВКИ. Залезаем в меню, выбираем GParted, убиваем разделы, делаем новые. Форматим через консоль, выходим, вставляем диск с нужной системой. P.S. Что, модераторы, опять хотите мне горчичник за упоминание *nix влепить? Да нет, в этот раз горчичника не будет, т.к. ответил по теме, по существу. Но, рекомендую не обсуждать в дальнейшем действия модераторов.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось artemavd; 13.12.2010 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Rescue CD - Линукс на основе gentoo, специально для восстановительных работ. Поддерживает команду startx, т.е. графический интерфейс. И не забудьте секретный раздел, который якобы, делает 7-ку неубиваемой.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
я вас умоляю... графический режим, startx... может с компизом еще форматирование проводить?
любой линух dd if=/dev/zero of=/dev/sda
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Угу, помнить бы все эти sda... У меня 3 винта, 6 виндовых разделов, 3 линуховых и какой sda, тот sda, которой мне нужен? А загрузка идет с sdb - мой БИОС и не на такое способен. Поэтому 7 раз отмерь, один раз отрежь. Уже лучше я все разделы посмотрю перед хирургическими операциями, прежде чем с семеркой воевать...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это типичный сбой контролера вашей железки !!!
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Utkin
а я и не предлагаю тебе прям щас это вбивать. естественно, в fdisk неплохо посмотреть бы, что тереть собираешься
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как удалить файл старого windows | ruslan_87 | Windows | 1 | 08.10.2010 22:37 |
Как удалить windows installer? | the_deer_one | Софт | 0 | 17.09.2010 10:16 |
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker | ZOMBIE | Софт | 1 | 03.10.2007 08:27 |
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:36 |