![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем!!!
Где можно найти копонент AlphaSkin, ну чтоб он был не триальной версии, а то я скачал компонент с сайта http://www.alphaskins.com/ и там написано для стран СНГ И бывшего союза бесплатно, а он триальный и когда я делаю какую либо прогу после её запуска выходит сначала табличка, типа "Это триальная версия" a потом только моя прога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
На мой взгляд AlphaSkin - не желательно использовать в болшьших проектах - это не солидно.
Я хочу от него избавиться в своих приложениях. Использую фоновые рисунки. Есть ли какие нибудь компоненты, для которых не нужны скины, а загрузка визуализации из грачического файла: Нужны ProgressBar и TrackBar ну если есть, то и другие компоненты.
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дельфист
Форумчанин
|
![]()
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Извиняюсь, не поможете с установкой AlphaSkin хочу посмотреть, что за зверь такой. Прочитал Install.txt только что-то мало понял...
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Устанавливай так:
Кидай в папку из которой не будешь перемешать файлы Лучше в папке с Delphi. Создай там где-нибудь папку в которую поместишь. Открой acntX_r.dpk где буква x в названии указывает версию например для Delphi 7 этот файл называется acnt7_r.dpk. Затем жми instal потом открой другой файл файл acntX.dpk из другой папки тоже инсталируй Затем открой AlphaDB.dpk. из третей папки тоже инсталируй После всего этого надо прописать эти папки. Открой Delphi там выбери в меню Tools выбери Enviroment Options выбери вкладку Library, а там Library Path и в этом окне добавь пути всех трех папок Это простое обьяснение, если что, читай хелп
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, установил... посмотрел... Программа которая занимала 2.5 мб памяти стала занимать в десять раз больше, мало того заставляет задуматься даже сильную машину в итоге если и буду использовать это чудо то только в очень узких кругах... и то недолго т.к. что бы оформление отображалось нормально после запуска по всем компонентам нужно провести мышкой что не есть хорошо, а не делая этой процедуры оформление так вообще больше на кошмар похоже...
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Вован не подскажеш как сделать градиент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |