![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | |
Старожил
|
![]()
grenles, да я и не настаиваю, это так - мысли вслух. Конечно никто не будет так поступать. И передел поделённого никто делать не будет. И вообще, никто, ничего не будет делать для народа. Потому, что наверху хамы, хапуги и свиньи. А внизу "быдло" безсловестное, пьяное и тупое.
Цитата:
Что-бы профсоюз был независимым, рабочие (вступившие в профсоюз) должны платить взносы. Тогда у профсоюза будет возможность нанять адвоката и рассматривать права рабочего в суде. То, что Прохоров, Абрамович, Потанин задерживают налоги, дык государству и от граждан тналогов хватает. А если-бы налоги платили только юр. лица, то на них быстро-бы управа нашлась, так-как больше их взять не от куда было-бы.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
*
Старожил
|
![]()
В России мы имеем дело с беспримерным бесстыдством власти
http://newsland.ru/News/Detail/id/595465/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Он чё, вчера родился? Не знает как у нас голоса подтасовываються? Выборы - сплошной фарс. Кому надо будет пролезть - пролезут и никто никого не остановит. Нет у нас независимого института наблюдения за выборами. Многопартийность, многопартийность... Да там все "партийцы" уже поперебратались друг с другом. Бабки, они как известно, оч сплачивают ряды. Если менять поочерёдно, сегодня одного, завтра другого, основная масса "правителей" их так-же по одиночке и обработает. Калея - то накатана. И будет этот "честный" новоизбранный грести бабки вместе с другими. Помнится мультик был такой, не помню название, там один юноша побеждает дракона, но когда заходит в сокровещьницу, сам становится драконом. В нашем правительстве, примерно такая-же ситуация. Кто коснулся сокровищь, уже никогда не будет нормальным. Они заколдованные (сокровища нашей страны). Как говориться - "Вот и весь *** до копеечки" ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Может и не в тему... Но что-то я опять начинаю говорить фразы из разряда... Я не понимаю.
- Я не понимаю, почему у нас Путин проводит пресс-конференцию на уровне или даже круче, чем президент? Кто же все-таки у нас у власти? - Я не понимаю, кому нужны беспорядки в Москве и кто за этим стоит? Почему-то в Кущевской за убийство 12-ти никто не поднялся. Да и вообще - если бы этого фаната убили бы в другом городе? Поднялся бы кто? Или Москва - это просто удобный город для всех игр, в том числе и подковерно-политических? - Я не понимаю кто у нас в стране за что отвечает? Впечатление, что образовался вакуум между населением и властью. Есть власть Имперская - президент и его команда, есть власть на местном уровне .. ВАКУУМ и уже потом НАРОД, Или я просто не понимаю это все? Последние новости напоминают картину боевых действий, а кто-то, сидя в кабинете ими просто управляет очень умело и хитро. Зачем? Показать бессилие или силу власти наших двоих правителей? Я этого не понимаю. Страшно жить в таком непонимании. Я еще не понимаю, как можно быть таким несдержанным и нетерпимым - это я уже не про Москву, а глубинку. Народ стал раздраженнее, злее, нервознее... Я не понимаю, когда что-то изменится к лучшему? Я не....
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старожил
|
![]()
Товарищи из Москвы и области, аккуратнее будьте и близких предупредите. К знакомой приходил странный гость кавказской национальности днём, просил дверь открыть, якобы нужно ему что-то от какой-то там администрации передать. Через дверь отказался что-либо сообщать, ему естественно не открыли и он ушел.
Не нравится мне всё это... одни бомжей поджигают, другие на джипах ездят и по людям стреляют из трамватики, странные люди вот еще по домам ходят. Хорошая мотивация, чтобы начать наконец заниматься спортом, т.к. нездоровая канитель уже какая-то началась и добром всё это дело вряд ли кончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Остается только добавит:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка XP на SATA и все-все-все | Alex Cones | Операционные системы общие вопросы | 5 | 16.03.2010 17:07 |
все слова с нечетным количеством букв подходят для "ёлочной" рекурсии. Все буквы слова расположены в форм | no_to | Помощь студентам | 0 | 04.01.2010 16:06 |
Все все о MainMenu | Dr.Badnezz | Win Api | 0 | 20.09.2008 15:56 |
в начале все отрицательные, затем все положительные элементы в матрице | motaro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 07.03.2008 19:16 |
Задача для тех, кто рулит в математике | Акашаев Нурлан | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 27.07.2007 01:33 |