![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну нужно сделать программу.
Смысл вот в чем. Есть картинка, мне нужно чтобы программа считала все пиксели по заданной координате Y (т.е. Y фиксирован и задается мной, X меняется от нуля до конца картинки, по прямой) и записывала в файл значения икса и RGB в таком виде: [ X , R , G , B ] ; ............................. ; ............................. ; ............................. ; ............................. ; [ Xn , Rn , Gn , Bn ] ; помогите плизззззз((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вот картинка что должно быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
а есть наработки какие нибудь?... Тут люди конкретной помощи с чем то просят, а не написать им с нуля программу...
Если нет наработок, то лучше тут попроси сделать: http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=31 http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ок спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) | seeker1 | JavaScript, Ajax | 8 | 04.07.2010 19:42 |
из Delphi Записать строку в Word полсе чего вставить туда картинку. | Maddy | Помощь студентам | 4 | 29.01.2010 15:00 |
как умножить матрицу(3на4) на матрицу(4на3) в делфи? | Ромка678 | Помощь студентам | 1 | 28.11.2009 08:01 |
Объясните пожалуйста как можно считать значения в этом файле в вектор, 4 -ую матрицу, 6-ую матрицу | ciaonataha | Помощь студентам | 1 | 30.03.2009 20:57 |
Как нарисовать картинку сбоку в меню как в Punto Switcher | Crazyman | Win Api | 4 | 26.09.2008 18:13 |