![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
С клавиатуры вводятся N чисел. Составьте программу, которая определяет количество отрицательных, количество положительных и количество нулей среди введенных чисел. Значение N вводится с клавиатуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что может быть непонятного в такой простейшей программе?
Задаешь массив, записываешь туда элементы с клавиатуры. Затем задаешь ещё один массив(или 3 переменные), забиваешь его(их) количеством элементов с разными знаками. Количество элементов находишь простейшим циклом по всему массиву |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Поставь мне + если не сложно
Код:
Если я тебе помог, помоги и ты мне +ом с комментарием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
сделать нужно с циклом for while и repeat
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
с циклом while
Код:
Код:
Если я тебе помог, помоги и ты мне +ом с комментарием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Присвоить переменной A максимальное значение из введенных с клавиатуры чисел (X,Y,Z,B) | Dj-RD | Помощь студентам | 8 | 14.03.2010 08:32 |
Помогите с кодом для ввода чисел с клавиатуры на FASM. | Lamo | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 16.12.2009 20:45 |
принадлежит ли число, введённое с клавиатуры отрезку (а;в). Границы отрезка вводятся с клавиатуры | Maria, Russia | Помощь студентам | 3 | 17.02.2009 22:01 |
Ввод чисел с клавиатуры | SAVIK | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 19 | 26.05.2008 12:54 |