![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет
делаю окно на WinApi и там есть вот такая строчка: Код:
сделал так: Код:
Код:
так как я в этом классе хочу сделать переменную и присваивать разные значения в этом методе, но эта переменная хочет быть только static, и в итоге я ей не могу передать пареметры не знаю может и можно но когда я передаю они не передаются вот еще немного кода: Код:
пытаюсь передать этой переменной еденицу но не передается что делаю не так и как можно сделать так что бы можно было бы передать Последний раз редактировалось jec; 30.12.2010 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
либо статик, либо указывайте метод объекта, а не класса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Как вариант вынести WindowProc() за пределы классов, сделать ее самостоятельной функцией. У себя так и сделал
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
там указатель на функцию идет простую, если сделаешь не static то к аргументам впереди добавится еще неявный указатель на объект класса и работать ничего не будет, поэтому либо статик либо простая функция. Про переменную не понял поидее должно работать - попробуй либо объяви ее просто глобальной переменной без статиков, или как статическое поле класса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
не могу эту функцию вынести из класса, она там нужна мне именно в классе, если выношу переменную за класс и делаю глобальной без статико то пишет ошибки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
глобальную переменную эту объявляй в .cpp
если же ты хочешь чтобы она была видна при инклудах твоего хедера то еще в хедере пиши так: extern int var; (если int var - твоя переменная) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Сделайте финт ушами:
за классом создайте функцию с нужным прототипом, а в этой функции вызывайте метод обекта |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]() Цитата:
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
вам придется вести список соответствия обьект-хендл
и соответственно обработчик это простая функция которая будет по этому списку брать обьект и передавать ему параметры. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вызов метода из метода | kuzjma | PHP | 8 | 10.12.2010 02:38 |
Полиморфизм. Как реализовать вызов метода? | katbka | Общие вопросы C/C++ | 12 | 20.05.2010 22:02 |
Вызов метода в asm вставке. | Mixasik | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.02.2010 10:42 |
mootools: вызов метода класса в цикле each | toXx | JavaScript, Ajax | 1 | 18.03.2009 19:20 |
Вызов Метода из др. модуля | Mickle | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.05.2007 23:41 |