![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброе время суток.
Первое что хочу сказать, что тему выше видел, но не нашел для себя подходящей книги. Ув. программисты посоветуйте пожалуйста книгу о С начиная от простейших конструкций языка и заканчивая сетью и моделированием 3D графики. Желательно чтобы материал был изложен кратко и понятно. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а вы возьмите несколько книг.
благо врятли все все все будет в одной книге. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да вот как раз и не хотелось бы)))
Вот была у меня книга, правда по паскалю, Немнюгина. Вот там все было... кратко и понятно... не книга а сказка, вот думал и по С такая есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
если знаешь паскаль то тебе не книжка-самоучитель нужна а больше справочник. у меня книжка подбельского(язык си++) лежит использовал ее раньше как справочник(щас больше использую гугл) там основы какраз и есть и без лишней воды. А 3д графику моделируют в 3дмаксах
![]() Последний раз редактировалось UltimaBeaR; 04.01.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Основы С++ я как раз знаю... просто хочу попробовать средствами С поработать над моделирование 3д графы. Именно средствами С а не 3д максом или другими ПО под винХП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Учите DirectX\OpenGL
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите литературу | JeyKip | Общие вопросы C/C++ | 2 | 23.01.2010 18:30 |
Скинуть литературу | skrudjmagdak | БД в Delphi | 4 | 08.01.2010 19:57 |
Подскажите литературу | VadEr | Свободное общение | 0 | 22.09.2009 12:14 |
Посоветуйте Литературу | Кронос | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 25.06.2009 01:06 |