![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Я знаю что можно включить БП замкнув зеленый и черный провод. Но если БП подключен к материнке, и я замкну зеленый и черный, это не повредит работе компьютера? И что вообще происходит на материнке при замыкании контактов Power?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Не знаю, насчет повредит, но лучше замыкать контакты на материнке к которым подключается кнопка power от корпуса. Они подписаны как power SW
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Но тогда комп включиться, что не есть моя цель, надо чтобы комп был выключен а БП работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Не проще отключить БП от компа и не париться? Там делов то на 1 минуту. Даже быстрее, чем тему на форуме создавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Я понимаю что проще, но это не решит моей задачи, проще говоря мне нужен всегда работающий БП + работающий когда мне надо комп. Второй БП покупать не вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
значит вам нужно ввести разрыв в цепи питания (лучше вести дела прямо в блоке питания до выходящего жмыха проводов) идущие на мать, винт и остальное и коммутировать эти разрывы ...есть достаточно мощные быстродействующие твердотельные реле.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Программист и
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Может есть другие предположения, или вы знаете основные контакты которые можно безболезненно отсоеденить и при включеном БП компьютор не будет включаться? Рискнул, сделал замыкание зеленого и соседнего черного, при подключенном к материнке БП. БП заработал, комп не включился, но и кулеры заработали вместе с HDD. Осталось эту мелочь устранить и все, если получиться, выложу что и как делать. Последний раз редактировалось Stilet; 07.01.2011 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Время включения компьютеров | J-Max | Компьютерное железо | 8 | 27.12.2010 22:19 |
Отправка сообщения с компьютера без оутлука | Rusl92 | Общие вопросы Delphi | 3 | 28.11.2008 08:28 |
Включение-выключение компьютера с помощью Delphi | BLACK_KOT | Помощь студентам | 6 | 01.05.2007 09:55 |