![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
в общем пишу свою библиотеку классов, сжатие данных написал, а вот расжатие не получается, ничего не пишет в выходной буфер...
как правильно то?(библиотека скомпилирована как статическая либка с флагом NO_GZIP) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
посмотрите пример http://www.zlib.net/zpipe.c может там найдёте ответ. Я этим примером паковал и распаковывал нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
столкнулся с проблемой того что после сжатия не могу расжать обратно полностью...
Код:
Код:
потом phLibrary_Stream_CopyFrom(D,Z,0xFFF FFFFF) и в итоге расжимается где то 90-95% исходных данных... что не так?(или надо показать как я сжимаю?) на этот раз библиотека скомпилирована без флага NO_GZIP. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 08.01.2011 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
расжился исходниками ZlibEx.pas(там есть нечно подобное что мне надо)
буду пытатся по ним разобратся) (еще б найти исходники Zlib.pas(те в котором есть TCompressionStream/TDecompressionStream, ибо тоже потоки)) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 08.01.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Могу скромно предположить, что не до разжатие следствие раннего выхода из цикла. Попробуйте в отладчике посмотреть все ли данные проходят до inflate(&z,0); Моё имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]() Код:
(на Делфи оригинал есть по ссылке выше) никто не знает в чем беда? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 09.01.2011 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Может поможет http://kapo-cpp.blogspot.com/2008/07...with-zlib.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
специально же просил проверить
![]() я вместо сравнения в деструкторе поставил присваивание, там и вылет за цикл, а там и не сохраняет все что надо. спасибо, тема закрыта. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использовать Zlib для архивов | apromix | Помощь студентам | 2 | 14.09.2010 12:24 |
Как правильно использовать функцию ExtFloodFill. | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 0 | 14.04.2010 14:05 |
Как правильно использовать MonthCalendar | Shanuzina | Компоненты Delphi | 1 | 04.03.2010 11:58 |
как правильно использовать OR AND | mpdasa | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.01.2010 17:30 |
Как правильно использовать ComboBox | Pirotexnik | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.03.2009 23:30 |