![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте уважаемые программисты. У меня такой вопрос: можно внедрить ActiveX компонент точнее AcroPDF так что бы прога работала там где не установлена Acrobat Reader.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо. Я согласен и на это. Но какие ДЛЛ-ки именно я должен скопировать? И как ими пользоваться? Я просто установил ActiveX компонент и открыл на нем один ПДФ файл. Все нормально. А какие ДЛЛ использовал этот компонент я безпонятия. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
.NET-чик
Форумчанин
|
![]()
Находится все это счастие в \Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroPDF.dll
Но таскать я думаю прийдется все что там находится. Когда притащите на другой комп это в командной строке ввести "regsvr32 путь\AcroPDF.dll" потом попробуйте пользоватся. Точно не уверен что сработает такой метод, может быть надо регистрировать другую ДЛЛ. Хотя меня опять терзают смутные сомнения. Опера по идеи если грузится ПДФ то он скорее всего Reader\AcroRd32.exe
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внедрение кода в EXE | prizrak1390 | Общие вопросы Delphi | 16 | 07.05.2008 08:10 |
Внедрение звука WAW/MP3 в файл | GAGARIN-NEW | Мультимедиа в Delphi | 26 | 02.04.2008 13:52 |
внедрение Delphi приложения в КПК | shkiper | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.04.2007 20:59 |