![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
дело в том, что в апреле мы начинаем изучать Delphi и в июне должны сдать проекты, а у меня нет никаких идей по этому поводу...
![]() подскажите, пожалуйста, идею для проекта, чтобы можно было всех удивить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что-то жутко ориганальное и чтобы все удивились... не получиться... ибо все уже давно написано. Да, как я понял, вы еще не скоро будете учиться языку Object Pascal. Чтобы все ахнули - не обязательно оригинальная идея, нужна граммотная реализация. А так? На вскидку, инженерный калькулятор, удобный блокнот, органайзер, медиаплеер, броузер... посмотри вокруг, это не сложно. Сложнее внести в нее свою изюминку. И, естественно, реализовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Инженерный калькулятор после дву месяцев изучения Delphi? Удобный блокнот ещё как то подходит.... Чтобы было преподу действительно интерестно надо написать игру... Простую но интересную с хорошим оформлением.. А то калькулятор, нашли чем удивить.. препод потыкает на кнопочки и всё... А в игру он может будет потом играть ![]()
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
-=PriZraK=-
Форумчанин
|
![]()
Я бы реккомендовал попробывать сделать Медиаплеер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
спасибо конечно... но думаю это все сделают мои одногруппники...
а мне хочется чего-нибудь оригинальненького ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
-=PriZraK=-
Форумчанин
|
![]()
Мона сделать программу Чат.Это не тяжело, учитывая то, что тут часто обсуждались подобные вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
большое - большое всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Анюта, в соседней теме я поднял, как мне кажеться интересную идею. Если помогут понять принцип работы, реализуйте =) Мне кажется, что подобных программ можно по пальцем одной руки пересчитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() э-эх... если бы еще кто-нибудь помог, было бы супер... ![]() а в принципе, лучше самой догнать это все... еще раз спасибо за идею!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |