![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток. Меня зовут Макс. Нуждаюсь в талантливом программисте, как рыба в воде. Поскольку проживаю в Москве, то и соответственно "золотые руки" так же должны проживать в столице. Имею при себе концептуальную идею интернет-проекта, идею хорошую и в дальнейшем прибыльную. На данный момент не могу предложить ничего кроме возможности реализовать себя и дальнейших перспектив. Конечно я понимаю, что малому количеству опытных программистов, работающих по своей специальности захочется тратить время, а времени потребуется очень много, на разного рода сомнительные проекты. Поэтому взываю к коллегам студентам. Если вы сутками не вылезаете из-за компьютера, вы хотите реализовать себя в рамках интересного, инновационного интернет-проекта, то буду рад иметь с вами дело. Хочется отметить, что в первую очередь, я ищу друга, а не алчного монстра.
Контакты: maxoprime@mail.ru icq - 380860748 ЛС в том числе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Думаю, что так же нужно отметить тот факт, что опыт абсолютно не играет никакой роли. Друзья, отшельники, программисты, откликнитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Сам искал партнёра/друга для проэкта( ЦМС, ~80% которой использует аякс... )...Так и не нашёл...
Что за проект ? |
![]() |
![]() |