![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Заранее извиняюсь если не в ту ветку. Вообщем пишу на С++ Builder'e программу для работы с базами. Задача в следующем - представить нужные элементы БД в виде объектов. Нужно сделать что-то типа ORM. Т.е. пользователь выбирает БД, выбирает таблицу, выбирает поле и вводит значение этого поля. Далее программа должна вытащить из базы всю нужную структуру (связи) и связанные данные и записать в объект типа struct. И дальше программа уже будет работать с этим объектом, а не с базой данных. Проблема в том что никак не могу спроектировать нормальный вид структуры для хранения связей и данных. Вероятно даже это должны быть две связанные структуры... не знаю. Может у вас есть какие-нибудь мысли по поводу как она должна выглядеть, какие в ней/них должны быть поля, методы...? Заранее спасибо! =)
В качестве примера, того что я хочу получить в итоге: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 17.01.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как уничтожить объект в C# | Никки | Общие вопросы .NET | 7 | 30.10.2014 23:54 |
Шаблоны - нужно создать объект класса abc в котором вместо aa использовался бы объект класса fff? | Farrel | Общие вопросы C/C++ | 2 | 13.11.2010 17:37 |
C++ Builder функция возвращает ссылку на объект | BleStaR | Помощь студентам | 12 | 25.06.2010 23:25 |
Класс не видит обЪект Borland C++ Builder | firefox0013 | C++ Builder | 11 | 01.10.2009 17:30 |
Компонент как 3D объект | AsmodElial | Мультимедиа в Delphi | 1 | 19.09.2009 12:12 |