![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Кибернетик
Форумчанин
|
![]()
Добрый вечер господа опытные программисты! Требуется Ваша подсказка в способе реализации следующей цели:
При нажатии кнопки на первой форме приложения,оно открывает вторую форму с определенными полями и при нажатии кнопки на второй форме выводится определенное сообщение. А теперь представим что на момент написания программы мы не знаем как должно выглядеть вторая форма и что должна считать. То есть мы в первой форме указываем некий путь где лежит этот самый файл в котором описаны объекты и действия. Естественно этот файл я пишу тоже на delphi. Или это реализуется простыми модулями с помощью uses? Заранее спасибо Сразу скажу что покурил мануалы, но там условия динамического создания что в момент написания мы знаем что динамически создать!!! И можем ли мы использовать как-нибудь файл delphi form.
не существует идеальных программ...и людей тоже..
![]() <== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <== Последний раз редактировалось Wi1D; 24.01.2011 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вы создаете вторую форму после создания первой, как обычно, в режиме проектирования. Так что
Цитата:
![]() А потом в первой форме для кнопки обработчик: Код:
Правда, перед этим загляните в файл самого проекта и уберите строку Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кибернетик
Форумчанин
|
![]()
получается задача которую я поставил не реализуема? то есть в базовом приложении 100% должна быть описана форма2 и все её действия? невозможно потом подключить её?
![]() <== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <== |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
юзай поиск по форуму, тема подобная была динамическое создание формы и обьектов на ней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
А вы вроде как хотите ее компилировать "на ходу"... "Подключить" - это только в случае, если вы ее вынесете в DLL. То есть основная программа будет скомпилирована и будет неизменна, а DLL вы можете модернизировать до потери пульса ![]() Но и DLL все равно нужно будет компилировать после каждого изменения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
можно создать шабоны кодов и из ини загружать параметры(количество , размеры и тп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кибернетик
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за ответы. Будут пробовать через dll и их подкладывать как обновления
![]() <== P.S. если я тебе помог нажми весы слева <== |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамическое создание формы | BoT_T | Win Api | 4 | 10.12.2010 12:36 |
Динамическое подключение Dll С++ | дашка-милашка | Помощь студентам | 0 | 14.06.2010 15:50 |
Динамическое создание формы. | Son | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.02.2009 15:33 |
Динамическое создание формы | Rifler | Общие вопросы Delphi | 6 | 11.09.2008 20:50 |
Dll динамическое подключение | MAcK | Общие вопросы Delphi | 1 | 11.08.2008 16:45 |