![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте. Очень нужна помощь.
Мне дали задание импортировать данные из документа XML в БД Access. Документ имеет древовидную структуру, а текст из него требуется перенести в соответствующие ячейки уже готовой БД. Сам документ и БД еще не получил, скоро будут. Пока собираю информацию. Вижу два варианта: 1) На вкладке "Внешние данные" есть кнопка импорта XML. Там в мастере возможность подключить преобразователь импорта. Я правильно понимаю, что нужно писать скрипт на xslt, а он уже будет делать эту работу? 2) Использовать конвертор, а уже полученные с его помощью данные импортировать другими способами. Но этот вариант мне меньше нравится наличием лишних телодвижений. Есть ли еще какие-нибудь способы решить мою задачу? Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Импорт в Access таблиц из 1С | Makarus | Microsoft Office Access | 1 | 25.12.2010 11:18 |
Импорт Xml в книгу: Проблемы с кодировкой Cp1251 | Sorro | Microsoft Office Excel | 9 | 10.09.2010 17:48 |
импорт TXT в XLS(расчет по формулам)-экспорт в XML | Zhiltsov | Microsoft Office Excel | 27 | 06.07.2009 11:27 |
Импорт из Excel в Access | AD_min | БД в Delphi | 0 | 28.10.2008 09:29 |