![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
блин SynEdit как-то помещается,а вот как его настроить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Что Вы пытаетесь сделать, объясните ?
З.Ы. При работе с прикрепленным архивом у меня не нахдодит файл uHighlighterProcs*.*dcu |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Noor хочу сделать вкладки..т.е. чтоб можно было редактировать несколько текстовых файлов одновременно..в папке "demo" нашел пример но не знаю как настроить synedit..так как он там со стандартными настройками..Почитал статьи по ActionList но так и не разобрался...
исходник называется "EditAppWorkbook" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Вот набросал runtime создание вкладки и richedit. В интернете есть пример как это делать (найду прикреплю ссылку)
Код:
Вот линки на похожие темы : Первый Второй ВОТ ЕЩЕ Последний раз редактировалось Noor; 20.11.2009 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо,сейчас попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
получилось,только как мне теперь настроить компонент RichEdit если изначально его на форме нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Какие настройки нужно сделать с RichEdit ?
пришли то, что у тебя получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
У меня тоже есть вопросы по работе с SynEdit в Delphi7.
Создал новую форму. Кинул на неё компонент SynEdit1. В настройках указал, что нужна нумерация строк. Кнопкой Run проверил работу - строки нумеруются. В программе Notepad++ первая строка нумеруется как "1", у меня же нумерация начинается с "01". Как убрать этот ноль перед единицей? Далее, попытка ввода текста приводит к тому, что ввод осуществляется с той позиции курсора, куда мы щёлкнули. Если бы я сделал щелчёк мышью в программе Notepad, то при отсутствии текста курсор автоматом встал бы в первую позицию строки, здесь же он встаёт не в начало строки, а в ту колонку, по которой мы щёлкнули. Как сделать, чтоб курсор вставал в первую колонку, как это сделано в Notepad? Далее, на вкладке компонентов SynEdit Highlighters есть подсветка синтаксиса кучи языков. Мне нужна подсветка языка MQL4 - такой я там не нашёл. Отсда вытекает вопрос, какой компонент из этой палитры нужно кинуть на форму, чтоб сделать произвольную подсветку синтаксиса? Подскажите, кто знает, а то русского хелпа ппо SynEdit найти не удаётся, а копание в программном коде этих палитр - занятие для новичка весьма трудоёмкое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как пользоваться audiolab? | Anfall | Мультимедиа в Delphi | 2 | 20.02.2009 15:06 |
Как пользоваться компилятором С++ Builder v 5.5 | Всеслав | C++ Builder | 8 | 04.01.2009 20:11 |
Как пользоваться классами на С++ | madmax08 | Общие вопросы .NET | 4 | 15.07.2008 23:59 |
Как пользоваться компонентом PrintDialog? | Bill Gates | Общие вопросы Delphi | 1 | 30.12.2007 20:15 |