![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
У нас на прогеров физику не сдают, но для общего развития пару курсов читают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Ну не думаю что на web программирование физика нужна
А так планирую в какой нибудь универ в Москве ( скоро точно определюсь) Вот теперь думаю какой 4 предмет сдавать |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Лично я сдавал физику- у нас это обязательно.
А с товарищем Vikenty я люто-бешено не согласен, ибо программирование это настолько общее понятие, что тут может понадобится и биология и психология и даже орнитология. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Как правило на айтишные специальности надо сдавать математика+русский+информатика. На Матмехе УрГУ на специальности "Математика. Компьютерные науки" и "Математика. Компьютерная безопасность" набор предметов именно такой.
Как человек в прошлом году закончивший школу, могу сказать, что физику в школе преподают так, что лучше бы вообще не преподавали. Преподаватель не могла сама решить ни одной задачи, читала теорию по бумажке (написанной по учебнику), а решения задач давала из решебников, скачанных из интернета (sic!). Часто на уроках звучали принципиально неверные утверждения. Физику знали только те, кто изучал её для себя из интереса. Tad but srue. Sad but true. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Мне не пригодилась пока. Хотя кто знает чем буду в жизни заниматься. Сейчас вот стоит на бухучет наложить глаз, я и не гадал не думал когда учился что он мне понадобится.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вам просто поступить учиться на программиста надо или вы будете потом еще и работать?
А так логика такова: 1. Хочу работать программистом 2. Нужна работа программистом 3. Нужен диплом технический о высшем образовании 4. Нужно учебное заведение чтобы получить диплом 5. Нужно сдать экзамены чтобы поступить и выучиться 6. Нужно сдать физику чтобы поступить По моему тут и вопросов не должно никаких возникать. А то, что будет ли оно вам надо через 5, 10... лет, это уже другая тема. То что учить будете не только физику (которая может и не понадобиться), а еще и кучу других предметов, это уже точно, поверьте. Ну конечно если вы будете в СНГ учиться ![]() К примеру, этот семестр я изучал культорологию, правоведение, психологию, охрану труда, политологию ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 27.01.2011 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен код для того чтобы открывалась главная страница после отправкизаказа. | Иван_С | HTML и CSS | 7 | 14.12.2010 23:57 |
дописать код в программу для того чтоб вводить время в форму | Jenya92 | Помощь студентам | 0 | 31.10.2010 17:34 |
как реализовать функцию для того что бы скопировать элементы одного массива во второй в обратном порядке | mansp | Общие вопросы C/C++ | 8 | 28.10.2010 15:48 |
Нужна функция или процедура для того чтобы программа стала резидентной! | star007 | Помощь студентам | 3 | 22.03.2010 08:59 |
2 столбец для того, чтобы автоматически создавались числа, которые позволяли уравнивать числа в 3 столбце | ppv | Microsoft Office Excel | 37 | 05.08.2009 21:19 |