![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() знаю там её нет, но кто мешает взять исходний её и семерки? ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Разбираюсь с одной задачей, появляется новая=). Теперь мой парсер парсит главную страницу сайта на наличае ссылок заданных пользователем регулярным выражением,
далее убирает из списка одинаковые строки. Дальше она должна пройти по всем ссылкам с тем же запросом. Ну т.е полностью пропарсить весь сайт, каждую страницу на запрос. Проблема в том, что список все время пополняется и прога зацикливается. Мля, такой гемор=) Надеюсь меня кто-нибудь понял=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
1) отсекайте сразу все ссылки на "чужие" сайты
2) обычно признак выхода из цикла, если после окончания парсинга ни одной странички не добавлено. Либо, мне кажется, тут вполне можно воспользоваться рекурсией - добавляя все ссылки, которых нет - в глобальную коллекцию... 3) можете ограничить "глубину" просмотра, например, если глубина 3 - берём головную страницу, парсим все ссылки. Открываем то, что скачалось, (это уже уровень 2) и парсим их, проходим на них - всё, глубже уже не идём... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Хотя я бы порекомендовал изначально регулярки использовать, можно такую написать, что она только необходимые ссылки выдаст, а "мусор" отсеет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальный запрос | Kostya777 | Microsoft Office Access | 2 | 17.11.2010 20:04 |
Универсальный парсер | gamer123 | Общие вопросы Delphi | 20 | 10.08.2010 09:23 |
Универсальный Инсталятор скриптами и Delphi | Jenya | Свободное общение | 4 | 14.10.2009 15:21 |
Delphi и АСМ. универсальный запуск | Пепел Феникса | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 22.09.2009 20:18 |
Универсальный стилизатор исходного кода | Eldarion | Помощь студентам | 3 | 26.04.2009 19:02 |