![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Возможно ли, сделать такую игру, и если да, то сколько это будет стоить? Онлайн браузерная игра по типу «Веселого фермера», и SimCity Hospital на PC. Игрок управляет многоквартирным домом. Отвечает за энергосбережение, финансы, оформление, персонал, уборка и т.д. На выбор, 3 самых распространенных серии многоквартирных домов. При этом, технологии, используемые в энергосбережении периодически добавляются и связанны с каталогом товаров и компаний на сайте. То есть, при добавлении в игру экономных лампочек, в интерфейсе игры стоит ссылка на сайт, где размещена подробная информация об этой лампочке, производителе и т.д. Каждый добавляемый товар, имеет необходимый набор характеристик, которые так же выложены на сайте и напрямую участвуют в игре (энергоэффективность, стоимость покупки и обслуживания и т.д.). В условия игры экспортируются реальные тарифы на ЖКХ и реальные погодные условия. В общем, создать экономическую стратегию условия игры, в которую, напрямую экспортируются из реальных условий. И чтобы победитель игры и его решения – были максимально полезны, для их применения в реальной жизни. Так же, сделать связку с сайтом, от куда берутся реальные данные о товарах и компаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
>>>Возможно ли, сделать такую игру
Просто ответьте на вопрос, почему вы считаете что-то невозможным?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Отсутствие технологий позволяющих экспортировать нужные данные в игру, постоянной, бесперебойной работы сервисов, предоставляющих эту информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
>>>Отсутствие технологий позволяющих экспортировать нужные данные в игру
Убить меня хотите? Я уже второй раз поперхнулся. Кто сказал, что нету? Интернет для кого изобрели? Да даже если это все будет делать последний извращенец, он может замутить на сервере парсящий скрипт, который будет создавать файлы, считываемые по php. >>>постоянной, бесперебойной работы сервисов Есть такое понятие как кэш. В случае чего можно замутить рендомные данные.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если бы был уверен, что невозможно – то и не начинал бы тему. Но, поскольку о разработке игр ни чего не знаю – поэтому и спрашиваю. Может есть какие-то заморочки, которые я не смог учесть из-за отсутствия понимания работы по разработке игры.
А если ни каких неразрешимых проблем в таком симбиозе информации из реала в игру нет, то дальше вопрос только в стоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ни кто не возьмется? Может подскажите к кому обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
"Онлайн браузерная игра по типу «Веселого фермера», и SimCity Hospital на PC. "
Онлайн или все таки РС?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Онлайн для сайта и как приложение для "ВКонтакте" и т.д.
Примеры игр для PC - так, для обрисовки концепции игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне бы примерную стоимость разработки такой игрушки.
Чтобы понять - обращаться сейчас, копить деньги или успокоиться с такой идеей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
>>>или успокоиться с такой идеей.
Может сами начнете изучать программирование? Глядишь, и понравится, ненароком.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономическая стратегия с завязкой на погоду :-) | Кузнецоw | Фриланс | 1 | 27.01.2011 09:42 |
экономическая задача, требуется решение в бейсике | Snoopy69 | Помощь студентам | 0 | 07.11.2010 13:39 |
Получить погоду в любом городе | Andrey85 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 29.10.2010 19:51 |
Экономическая задача, формула | lyubov_1984 | Microsoft Office Excel | 2 | 27.10.2010 15:22 |
свистнуть погоду у яндекса | RUSt88 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 09.01.2010 18:10 |