![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Отсюда.
- (Delphi) Антон Григорьев - отличный кандидат на звание "второй книги по Delphi". - (Delphi) Ксавье Пачеко и Стив Тейксейра - "толстая книжка по Delphi". - (Delphi) Марко Кэнту - есть разные книги, тут либо как замена предыдущему пункту (библия), либо как руководство по переходу на новую версию (handbook). Не уверен, издавался ли он на русском в последнем варианте. - (Delphi) Рей Конопка. "Создание оригинальных компонент в среде Delphi". Старая, но актуальная. - (Windows) Рихтер - книга про программирование в Win32. Предыдущая редакция книги называлась "Windows для профессионалов: Создание эффективных WIN32-приложений с учетом специфики 64-разрядной версии Windows". - (Windows) Марк Руссинович - про внутреннее устройство Windows (желательно, но не обязательно). - (Generic) Майкл Ховард - введение в безопасность (не криптографию). - (Generic) Стив Макконнелл. Абсолютно обязательно к прочтению любым разработчиком. - (Generic) Фредерик Брукс - хотя это больше для руководителей проектов, но представление о таких вещах надо бы иметь каждому. - (Generic) Банда четырёх - про ООП. - (Generic) Мартин Фаулер - рефакторинг. - (Generic) Дональд Кнут - целых 4 тома. Эти книги обойдутся вам в немалую сумму, но они того стоят. - (Generic) Алан Купер - интерфейсы пользователя. - (Generic) Джоэль Спольски - это несколько необычная книга в этом ряду, но я считаю, что она здесь уместна. - (Generic) Генри Уоррен - не знаю, насколько эта книга законна в списке обязательного чтения: вполне возможно, что она сидит тут только потому, что её у меня кто-то упёр.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги | fcunited | Microsoft Office Excel | 8 | 09.06.2010 12:14 |
книги | Chudo4258 | Помощь студентам | 0 | 09.09.2009 20:15 |
снятие пароля с книги/листа из другой книги? | Bezdar | Microsoft Office Excel | 3 | 25.12.2008 11:59 |
книги | oLMeR | Свободное общение | 2 | 10.11.2006 18:09 |