![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
прошу прощение что создаю тему, хотя наверно надо было в поиск софта её загнать.
в общем ищу хороший декомпилятор для JavaME. нужно полностью декомпилировать файл из вложения(это опера мини) скажем для личных целей, не коммерческих. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Java Decompiler ну ооочень хорошая вещь. "Скорми" ей файлы .class. Кстати там код обфусцирован так что уже ниче не поможет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
обфускация это же затрунение понимания кода, а не препятствие декомпиляции.
просто мне нужно получить полный код, а вот та софтина один класс(один метод) не может расщифровать, и пишет мне его опкоды, к сожалению в опкодах JVM я не разбираюсь.. хотя посмотрим, может он мне не понадобится. кстати, софтина принимает и сам jar тоже. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если честно, я кроме этого лучше для Java не находил (может плохо искал?). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() стандартные классы не переименовать же. чтож, придется мучится с опкодами значит... Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mobile Interpreters/Compilers(JavaME) | Пепел Феникса | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 0 | 22.09.2010 00:57 |
помогите найти декомпилятор | Regy-163 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 23.10.2009 14:42 |
Декомпилятор | raushan | Помощь студентам | 3 | 13.04.2009 11:36 |
Декомпилятор Delphi | Titan123 | Общие вопросы Delphi | 10 | 07.08.2008 18:44 |