Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 14:15   #2461
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Ясно, теперь понял
Arigato вне форума
Старый 04.02.2011, 17:49   #2462
Вадим Мошев

Старожил

У меня есть идея по поводу тега CODE.
А что если в специализированных для помощи программистам/студентам/учащимся наверху БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ написать, что если они собираются вставлять код в своё сообщение, то пусть используют этот Тэг. Может поможет?
Вадим Мошев вне форума
Старый 04.02.2011, 19:46   #2463
asmodey1
Подтвердите свой е-майл

Поможет только "ручной" прием новых членов - со сдачей зачета по правилам форума (раздела) кому-либо из модераторов в онлайн-режиме.
Всякие "АГРОМАДНЫЕ" букливицы, красный (да хоть серо-буро-малиновый) цвет - не помогают... Проверено.
Вы представляете себе половозрелового павиана, который гонится за молоденькой самкой ?
Так вот, "скубент", ворвавшийся на форум только потому, что под пятой точкой у него пожар (зачет, курсовая, контрольная), точно также НИЧЕГО ВОКРУГ НЕ ВИДИТ !
Хорошо, если еще разделы различает... А там - будь хоть самой первой темой в этом разделе прямой ответ на его вопрос - ОН НЕ УВИДИТ...

Последний раз редактировалось asmodey1; 04.02.2011 в 22:41.
asmodey1 вне форума
Старый 04.02.2011, 20:36   #2464
Вадим Мошев

Старожил

Вот Вам

Кстати, да...
Такие темы создаются, создавались и будут создаваться. В принципе, проблема не такая серьёзная, наверное, можно смириться, так же как и с кривоназаниями тем "помогите, тону".

Ничего уж такого страшного нет в этом. Хотя знаете, тег CODE почему-то перестал подсвечивать синтаксис (или он никогда этого не делал, я что-то путаю?).

Ещё, что я бы хотел обсудить - это обработчик названий тем, призванный защитить нас от кривоназваний (см. выше). Но, вы знаете, "криво названные" темы продолжают создаваться:
вот примеры названий:

Цитата:
- Матрица
- Одномерный массив
- Задача на функции
Названия собирательные, но кучи тем, названных аналогичным образом вы легко найдёте в соответствующих разделах.

Недостаток наличия такого обработчика заключается в том, что он мешает создавать темы с НОРМАЛЬНЫМИ названиями, приходится несколько раз изменять название своей темы, чтобы отравить её на форум. Например, мне по несколько раз приходилось переименовывать свои темы, прежде, чем отправить их.

Моё предложение: убрать этот обработчик. Он не помогает (ИМХО), а у знающих правила людей вызывает трудности.
Вадим Мошев вне форума
Старый 05.02.2011, 20:36   #2465
pu4koff
Старожил

Предлагаю немного подправить разделы в .NET.
На мой взгляд логичнее объединить Silverlight, WPF и XAML вместе, а WinForms сделать отдельным разделом.
pu4koff вне форума
Старый 06.02.2011, 18:39   #2466
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Который раз замечаю, что темы, на которые я подписан, отмечены как прочитанные, хотя заходя в них, я вижу новые сообщения. Вот с этой темой это уже в каторый раз.
Еще раз отмечу, заметил это уже давно (недели две) и не сразу отреагировал. Думал что сам глючу. Но нет. Это уже точно не я, а форум.
Захожу на форум и с работы (IE) и из дома (Opera).
Sibedir вне форума
Старый 08.02.2011, 23:54   #2467
Alar
Александр
Администратор

Скрипт для code - пишет сторонний разработчик. я скачал по многочисленным просьбам новую версию. новая версия - новые баги. баги были отправлены разработчику.

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Епт уже и эти картинки пропали...да уж...остались только аватары...надеюсь хоть их не тронут...хД
Ну может хоть выделить как нить сами пункты, в смысле типа такого:
Возможно...

Разделы по си и .net требуют доработки?

Цитата:
Сообщение от dosha Посмотреть сообщение
вот маленькую заметил
Что-то с первого захода не решил проблему. может позже исправлю
Alar вне форума
Старый 09.02.2011, 00:16   #2468
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Моё предложение: убрать этот обработчик. Он не помогает (ИМХО), а у знающих правила людей вызывает трудности.
Обработчик оказался наиполезнейши внедрением за последний год. например, обновленный тег code вновь требует доработок.

Обработчик будет дорабатываться лично мной. все будет просто и логично.
Alar вне форума
Старый 09.02.2011, 17:17   #2469
GunSmoker
Старожил

Как насчёт прикрутить OpenID?

ссылка на сторонний форум удалена //модератор
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 09.02.2011 в 17:23.
GunSmoker вне форума
Старый 09.02.2011, 19:00   #2470
NiCola999
Не
Участник клуба

Цитата:
Хотя знаете, тег CODE почему-то перестал подсвечивать синтаксис (или он никогда этого не делал, я что-то путаю?).
После обновления страницы подсвечивает (хотя щас проверил, и вправду что-то не то)

Цитата:
я скачал по многочисленным просьбам новую версию. новая версия - новые баги.
не понимаю, а в чем там сложность? Занес в массив слова, нашел ключевые, добавил теги. Или я то-то не понял ? Я про подсветку синтаксиса.

Последний раз редактировалось NiCola999; 09.02.2011 в 19:08.
NiCola999 вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц