![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
в общем, решил я скопировать рисунок из docx на рабочий стол.. (рисунок gif). выскочило несколько окошечек с надписями, и я не глядя (о дурааак) нажал ок. с тех пор если передвигать окошечки, то они тормозят как будто у меня система перегружена и развозятся по экрану, а экран выглядит вот так ( см. вложения). драйвер видео переустановил - эффекта нету((( помогите, люди добрые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А чего такого аномального на скриншоте?
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
и действительно...а как ВЫГЛЯДЕЛ экран в прошлом?
нажмите на раб. столе правой кнопкой мышки, выберите СВОЙСТВА. в появившемся окошке перейдите на вкладку ПАРАМЕТРЫ. Сделайте так же скрин этого окна и ф студию его.
rock
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Gamejad
Попробуйте восстановление системы с более раннего состояния (Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Мне показалось, что аномальным выглядит выделение Всех ярлыков, присутствующих на рабочем столе.
Хотя я на винде давненько не сидела, может и правда, показалось.
«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ну в ХР и раньше эта штука зовётся active desktop, когда всякую хрень из браузера можно на рабочий стол перетащить. Снимите все галки в настройках.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск программы , перед экраном приветствия или раньше ? | gefest58 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 06.02.2011 10:59 |
Задача о шарике (в виде нуля) – Работа с клавиатурой и экраном (Прерывания) | Buddy_Guy | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 26.05.2009 11:39 |
Работа с синим экраном | кобрин | Операционные системы общие вопросы | 14 | 07.05.2009 22:20 |