![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые жители форума! Обращаюсь к вам с большой надеждой на помощь. Мне очень хотелось самой выполнить свою лабораторную работу, но не хватило опыта, и поэтому я здесь. Помогите ради христа! Больше не могу!
Перерыла все форумы, но так и не нашла работу, похожую на мою. А задание следующее: Тема «Многооконное приложение» Создание приложения «Тест». Написать программу, в которой будут связаны между собой соответствующим образом несколько форм (не менее 10). Разработать тест по информатике. На форуме конечно много тестов, но все они выполнены на одной форме, а переделать их так, чтобы они располагались на нескольких формах, у меня к моему стыду, не хватает интеллекта. Мои наработки здесь Большие затруднения вызывает написание кода на формах. Спросить у преподавателя нет возможности – он на больничном. Буду очень благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Есть такой раздел - "Помощь студентам".
Или у вас со зрением нелады ? А еще - "Фриланс", там же и благодарности принимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]()
только из любопытства скачал твои проект,
но в нем все как ожидалось, вернее ничего 10 Form один в один повторяюшие друг друга Код:
Уважаемые, с большой надеждой, очень хотелось, не хватило опыта, Помогите ради христа! Больше не могу!, Перерыла все, но так и не нашла, А задание следующее: Зделаите мне лабороторную у меня к моему стыду, не хватает интеллекта. Большие затруднения вызывает сесть и подумать Спросить у преподавателя нет возможности(времени) и по делу тест, значит должны быть вопросы и ответы вопросы можно в Label ответы если в ручную то в Edit, или CheckBox или RadioButton Код:
Код:
![]()
VirusN13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Можно я здесь же отвечу?
Ну зачем же так грубо. Со зрением у меня лады. Я забыла сказать, что у меня вопросы и ответы вначале действительно были в файле. Но я подумала, что код будет проще будет, если я пропишу их вручную в лэйблы. Я правильно поняла что на каждой из форм должны быть: не три , а один один label, три radiobuttona и один button? А как прописать что выбранный ответ правильный (if выбраныи ответ верныи then). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]() Код:
а потом сравниваи Код:
VirusN13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание интернет проекта | veryprosto | Фриланс | 4 | 14.01.2011 02:20 |
Создание проекта c++ | Nitrino | Общие вопросы C/C++ | 7 | 11.10.2009 21:08 |
Создание проекта | Cakeinpanic | Общие вопросы C/C++ | 21 | 31.08.2009 20:45 |
Создание веб-проекта. | d-funk | Фриланс | 2 | 12.01.2009 18:21 |
Создание игрового проекта | Medium | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 21.06.2008 21:31 |