![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Люди хелп ми плиз....
![]() Кароче такая штука.... всё что мне требуетсо ето : 1) увидеть открит ли проводник 2) проверить путь которий введён в строке АДРЕС 3) если путь начинаетсо с диска С:\ то закрить проводник(тоесть само окно); вобщем идея етой проги чтоби невозможно било через проводник лазить по диску С:\ вот и всё Всё что я незнаю: 1) как узнать открит ли проводник и какой АДРЕС в строке 2) как закрить проводник нужно очень бистро ето сделать, такчто подойдут любые идеи) Зарание спасибо)
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() Последний раз редактировалось ZhekON; 08.02.2008 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Например у меня нету строки с адресом... да и зачем она если у меня стоит тотал.
Может быть просто искать окно "Мой компьютер"\"С:\" и закрывать его?
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
На самом деле мне кажется это тупняк искать проводник и строку которая в нем. Помню интерисовался этой идеей... Помню кажется система информирует о изменениях все приложения, но не полностью...
нашел статью в D*e*p*i w*r*d ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
BOBAH13 бла бла бла... я ничё не понял из того всего текста))) можеш хоть чтото именно обяснить как оно должно искать путь)
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ZhekON, так ведь дело в том, что Ваша реализация уж очень... мммм.. наивная. Ну можно, конечно, через EnumWindows, GetWindowThreadProcessId и GetProcessImageFileName найти все експлореры, можно даже проще, через класс окна, можно найти в них тот комбобокс, в котором текущий каталог прописан, можно даже, скажем, через SendMessage(****, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, 0) их позакрывать..... но это как-то несерьезно..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
BOBAH13 в том тексте я плохо понял как мне в строку типа стринг бросить с помощю LPCTSTR lpPathName адрес каталога и проверить начинаетсо ли он с С:\ и вообще я непонимаю как оно определяет открит ли каталог???
Если можно приведи пример... ((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Мой компьютер - Диск С - Свойства - Безопасность
Удалить из списка групп и пользователей группы "Пользователи" и "Все". Далее создаем нового пользователя в группе "Пользователи". А пользователей с правами админа паролим. Новый пользователь будет в системе на птичьих правах. Все ПО для этого пользователя устанавливаем на диск D и выводим ярлычки на рабочий стол. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Sibedir ты про ВИНДОВС ХР говориш? потомучто у мну такого нету)
вобщем дело не в том чтоби именно запретить доступ... нужно создать прогу которая будет запрещать доступ)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
ZhekON, такое можно сделать в любой ОС. Есть специальное ПО.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |