![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
решите пожайлуста на делфи.
Описать функцию next без параметров, которая считывает из входного файла первую литеру, отличную от пробела, и объявляет её своим значением. Использовать эту функцию для подсчёта k-количества отличных от пробела литер, который задан во входном файле и за которым следует точка. Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
Одну тему закрыли, за вторую взялись ? почитайте хоть немного сюда http://programmersforum.ru/showthread.php?t=37993
после прочтения либо искать подобные задачи на форуме и прикидывать как решать эту задачу с вопросами по КОНКРЕТНЫМ проблемам, либо велкам во фриланс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
мне эту задачу по программированию задали
что не так я написал Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2011 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
personality
Старожил
|
![]()
ты вообще в курсе, что сейчас тебя могут забанить (временно, наверное) ? ты уже наплодил 3 или 4 темы, даже не изменив их содержания...
от тебя ответ на простой вопрос - что ты сделаешь сам - сам напишешь часть программы или заплатишь за всю ? если первое, то можешь надеяться на бесплатную поощь, если второе, то пиши в раздел фриланс http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29 Ещё хочу уточнить. если тебе задали эту задачу на премете "программирование", то ты явно не в кулинарном техникуме учишься, должен ведь , по идее, хоть маленько знать что да как, книжки там читать по программированию или лекции слушать, разве начать писать программу у тебя не получится ? Последний раз редактировалось phomm; 25.02.2011 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Умеешь ли считывать из файла? P.S. Почему я задаю этот вопрос: Способов считывания и описания решения такой задачи море. Уверен что 99% из них преподаватель забракует, потому что сразу будет видно что не ты их писал.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рекурсия | Shadows_Behind | Помощь студентам | 6 | 26.05.2010 15:07 |
Рекурсия | DrDre9991 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 22.05.2010 15:00 |
Рекурсия | Golovastik | Общие вопросы C/C++ | 7 | 15.09.2009 20:36 |
(С++) Рекурсия | Troi666 | Помощь студентам | 9 | 23.05.2009 02:01 |