![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Существует ли телевидение для программистов и IT специалистов?
Ведь другие специализированные каналы существуют: Explorer History (история), Discovery, Моя планета (путешествия) и так далее. Пробежался мельком по каналам и что-то не нашел подходящего по данной теме, может ошибаюсь, кто знает? P.S. Я конечно понимаю, что истинные программисты "зомбоящик" не смотрят. ![]() Но все же кто знает каналы или передачи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]()
Смотрю WD TV Live.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Есть видеоподкастеры, поищите на youtube - Ashen's Tech Dump. Да и все вышеназванные каналы ориентированы на широкую аудиторию, там ничего интересного или во всяком случае того что может заинтересовать историков в плане самообразования.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
to Obey-Kun
Цитата:
http://beloozer.info/2010/iptv-ot-wlc-set-top-box/ или это какой-то канал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А что бы вы хотели там увидеть интересно знать? И что вообще там можно показать?
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, например, можно было бы сделать такие передачи:
1. Обзор книг по компьютерной тематике, IT и с этим связанное. То есть приглашать в студию, по одному или нескольких авторов. И дискуссия на минут 15, почему бы стоило прочитать, отзывы читателей. В целом, просто интересно посмотреть на авторов некоторых книг, может задать вопросы. Думаю такое будет интересно. Иногда прочитаешь или просмотришь, и сразу вопросы возникают и хочется взглянуть в глаза тому, кто это писал. 2. Рабочее место. То есть специфика работы на "околокомпьютерных" специальностях. То есть по договоренности с предприятием или фирмой описывается один день или несколько. И показывается обычная работа и рабочие места. Конечно, здесь по-любому учитывается доступ к информации, поэтому многое останется за кадром. ![]() 3. Электротехника Инструментарий, проекты, схемы, проблемы, удачные проекты. Возможно робототехника. 4. Алгоритмы. Да, конечно в книгах описываются много алгоритмов, в мануалах, но все-таки, некоторые без визуального представления сложно понять как использовать. В целом, больше для общего представления или "толчка" для более подробного изучения. Да, и много чего другого по тематикам может быть интересным. Не только новичкам, но и бывалым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Так все-таки реально есть такие каналы?
По отдельности вроде бы видеоподкасты есть, а на проф. основе? Последний раз редактировалось Ecosasha; 25.02.2011 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Задайте себе вопрос: нужно ли оно кому-то кроме меня? Профессионалам это не нужно, нет у них времени смотреть телевизор и желания тоже нет. Новички же так и останутся новичками и неучами пока не научаться самому главному - самостоятельности.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Линуксоид
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа для опытных специалистов (SQL, Oracle) | Работодатель | Фриланс | 1 | 31.03.2010 12:28 |